电磁兼容工程师网

标题: 加急!!!!电磁兼容设备需申购,进口的哪家好 [打印本页]

作者: 小菜鸟    时间: 2015-1-18 15:30
标题: 加急!!!!电磁兼容设备需申购,进口的哪家好
先介绍下为什么需要定位进口的设备,主要是客户不认可国内的,没有办法。
做EMS设备的有那些家?
据我所知的EMTEST、TESEQ、EMC-PARER、FRANKONIA、ETS、Schwarzbeck这五家哪家比较好?从市场占有率、售后服务、技术来分析。
谢谢各位专家指教!!!!
作者: 小菜鸟    时间: 2015-1-18 15:33

先介绍下为什么需要定位进口的设备,主要是客户不认可国内的,没有办法。
据我所知的EMTEST、TESEQ、EMC-PARER、FRANKONIA、ETS、Schwarzbeck这五家哪家比较好?从市场占有率、售后服务、技术来分析。
谢谢各位专家指教!!!!
作者: mark    时间: 2015-1-18 22:09

EMS 还是凯越考虑 TESEQ 和 RS的。比较完善。
作者: 桃花岛主    时间: 2015-1-18 22:26
小菜鸟 发表于 2015-1-18 15:33
据我 ...

加我QQ  411477368
作者: lwyaini    时间: 2015-1-19 17:00
本人主做emc产品,价格优惠,有需要联系我15332333697
作者: vhhlds    时间: 2015-3-22 11:54
后三家基本不做抗扰度设备。
EMTEST死贵,Teseq付款前后差距太大,EMC Partner价格、服务还行,但是产品占有率较低。
Frankonia基本是贴牌的。

欢迎光临 电磁兼容工程师网 (http://bbs.emcmark.com/) Powered by Discuz! X3.4