电磁兼容工程师网

标题: 上海德尔福派克电气招聘高级EMC测试工程师!! [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-4-14 08:23
标题: 上海德尔福派克电气招聘高级EMC测试工程师!!
上海德尔福派克电气现招聘高级EMC工程师,有意向来美资企业工作的、搭建属于自己lab的,薪水刚刚滴!!走过路过不要错过!!心动不如行动,将您的简历发至这个邮箱吧:xuexiaoqing8811@hotmail.com,想咨询职位情况的也可以加我QQ啊:1037289346!!

岗位名称:Senior EMC Engineer高级电磁兼容工程师
岗位目标:为保证产品满足EMC验证要求,根据客户规范制定并实施相关EMC验证计划。负责测试方案制定和测试盒、测试夹具的搭建。并协调设计团队和内外部实验室,保证按时完成产品EMC验证工作。

工作职责:
1、Develop EMC test plan based on Product Definition Document, Customer Specification/Requirements
根据系统设计文件及客户规范、要求,编写EMC测试计划。
2、Conduct EMC testing within customer requirements and timing schedule
实施EMC实验计划以满足客户要求和时间计划
3、Design EMC testing box and harness
设计EMC试验测试盒以及测试线束夹具
4、Report / Track / Verify defects in defects tracking system.
在缺陷跟踪系统中,报告、跟踪、验证实验中发现的缺陷。
5、Track test status, Collect test data and Submit test report
跟踪实验状态,收集实验数据, 提交实验报告。

任职资格:
电子,仪器仪表,自动化,通信及计算机相关专业 学士学位及以上
5年及以上汽车电子领域硬件开发和EMC测试整改经验
作者: 楚狂人    时间: 2012-4-14 12:44
回复 1# admin

不错哦~
作者: 慕天misure    时间: 2012-4-14 17:29
咦~~~感谢楼主帮我挪过来
作者: 慕天misure    时间: 2012-4-14 17:31
顶起来!!顶起来!!!
作者: zzxz726    时间: 2012-4-16 06:31
强烈感谢楼主

作者: 慕天misure    时间: 2012-4-16 09:42
顶起来
作者: 慕天misure    时间: 2012-4-16 09:42
想咨询职位的欢迎加我啊
作者: dyong21    时间: 2012-4-16 11:00
楼主的任职资格写的太简单拉了
除了有EMC测试整改经验之外,还要求会硬件设计,有软件基础,懂车载通讯,如CAN/LIN等等。要求高的很,不过估计也就是写写。
上班地点在上海嘉定安亭圆国路。整改测试对象应该是线束或者是中央电气盒之类的高压产品。车载零部件的研发和生产在上海浦东地区。
作者: dyong21    时间: 2012-4-16 11:00
上海地区的谁要JD可以问我啊。
作者: 慕天misure    时间: 2012-4-20 11:38
咦?楼上的是、、、?
作者: 慕天misure    时间: 2012-4-26 13:51
顶一下,,为神马没有人理我
作者: stone0371    时间: 2012-4-26 13:55
看着我读想去,想自己建设各EMC实验室啊,可是资历不够啊。
作者: stone0371    时间: 2012-4-26 13:55
帮楼主顶下啊。
作者: jeviy    时间: 2012-4-26 14:11
顶一把 怎么样!

欢迎光临 电磁兼容工程师网 (http://bbs.emcmark.com/) Powered by Discuz! X3.4