电磁兼容工程师网

标题: EMC资料 [打印本页]

作者: gx542413760    时间: 2012-7-19 12:30
标题: EMC资料
RT
作者: gx542413760    时间: 2012-7-19 12:54
删了一些还是很多,传不上去
作者: yunqi    时间: 2012-7-19 13:27
支持楼主,俺要一份
作者: sarenbarci    时间: 2012-7-19 13:59
支持一下
作者: gx542413760    时间: 2012-7-19 14:33
我已经整理了一下,把RF模块的删了,一起研究,很有技术含量,晚上回去发
作者: 042310082    时间: 2012-7-19 14:36
要了一下,楼主不给呀
作者: gx542413760    时间: 2012-7-19 14:47
你要的是EMC 测试报告啊,这个不是测试报告亲
作者: 413312    时间: 2012-7-19 15:52
亲来一份啊,454174856@qq.com
作者: gx542413760    时间: 2012-7-19 16:22
(, 下载次数: 54)
Noise 的分类
作者: gx542413760    时间: 2012-7-19 16:26
[attach]3396[/attach]

(, 下载次数: 43)

谐波发射原理
作者: gx542413760    时间: 2012-7-19 16:29
(, 下载次数: 29)
作者: zoumm19    时间: 2012-7-19 16:31
请LZ也发我一份,谢谢!672249589@qq.com
作者: gx542413760    时间: 2012-7-19 16:44
行,没问题,大家一起研究,有问题尽管提出来,我下个月去那边找他解释。
作者: gx542413760    时间: 2012-7-19 20:22
搞了好久才把文件分开
作者: gx542413760    时间: 2012-7-19 20:47
死活传不上去啊,什么情况啊!分包传也不行
(, 下载次数: 32)
我邮箱发吧。
作者: gx542413760    时间: 2012-7-19 21:01
都发了,亲们。
作者: 阿飞小白    时间: 2012-7-19 21:29
亲要一份啊。。liujing_apple1989@126.com
作者: beiluo    时间: 2012-7-19 21:40
兄弟来一份哈,sichuancyz@163.com
作者: 桃花岛主    时间: 2012-7-19 22:18
回复 16# gx542413760

很好的东西,你的文件太大了,压缩一下,每个压缩包不超过2M;

内容不要精简啊,大家眼珠子都红了;

期待你的共享,等待下载。
作者: 傻瓜的爱    时间: 2012-7-19 22:58
兄弟 给我来一份 zhengtusuiyue2008@163.com
别发错了 嘿嘿
作者: gx542413760    时间: 2012-7-20 07:58
回复 20# 桃花岛主

文件有20多M,我怕分成10多个包会乱的,岛主,晚上回去发给你,你帮我处理下。
    这个资料很新,上个月的,用信号完整性来解释EMC,国内真没发现这个资料。
作者: gx542413760    时间: 2012-7-20 09:07
回复 23# 化二为一

应该发到你QQ邮箱里面了,看下子呢!
   资料很深啊,要看过SI的书才行
作者: vitastata    时间: 2012-7-20 10:15
vitastata@126.com 谢谢
作者: gx542413760    时间: 2012-7-20 14:10
上面都发了,岛主发到你邮箱了
作者: yilonguu    时间: 2012-7-20 22:33
回复 1# gx542413760

楼主给我发一下吧,751183448@qq.com,非常感谢楼主
作者: 桃花岛主    时间: 2012-7-20 22:51
回复 26# gx542413760

收到了,非常感谢,我下去学习学习;

非常非常好的东西,以前确实没见过,很有水平和新意, 佩服楼主的胸襟,我为人人,人人为我,只有大家都不保留,大家就会进步更快,相互学习,共同提高;

我想问下,这是哪个国家的专家写的,有没有相关的书籍?gx542413760能搞到相关信息吗?
作者: gx542413760    时间: 2012-7-21 07:54
回复 28# 桃花岛主

国外研究EMC的方向在SI,PI还有EMI接收机也研究,能很好的用SI的知识解释EMI。
    跟他有一面之缘,岛主好好珍惜。
    我有SI的原作,全英文的,正在学习
作者: tllok123    时间: 2012-7-22 09:09
楼主给我发一下吧,358521997@qq.com,非常感谢楼主
作者: rubbishman    时间: 2012-7-23 14:05
楼主,有空也发一份过来吧,感谢:jirongcong@163.com
作者: 八卯    时间: 2012-7-24 22:07
楼主有空也发我一份吧!weiv2009@126.com    谢谢了
作者: 2012jinlong    时间: 2012-7-26 23:18
支持,支持,楼主来一份啊  823851436@qq.com
作者: 2012jinlong    时间: 2012-7-26 23:19
支持 ,楼主来一份啊  823851436@qq.com
作者: 桃花岛主    时间: 2012-7-27 22:19
回复 29# gx542413760

本周三我看了一遍,前面的写的却是不错,后面的关于测试的,就没啥新意了;
    你的SI的原作能否共享个学习学习。
作者: twtykpm2002    时间: 2012-7-28 00:13
楼主,资料挺好的,给我也发一份吧,谢谢了啊,twtykpm1981@126.com
作者: zhuyanyu5    时间: 2012-7-28 09:54
给我一份哦532687485@qq.com
作者: gx542413760    时间: 2012-7-28 11:13
回复 35# 桃花岛主

(, 下载次数: 35)
    好的,回去发,再传点内部的EMC整改报告,大家研究下棒子的分析方法。
     岛主能否将发给你的EMC资料贴到这个帖子中?好多人要,发不完。
作者: gx542413760    时间: 2012-7-31 15:43
SI 的资料传不了,不是很大只有5M,但是上传成功以后就看不到东西了,BUG ?
作者: yilonguu    时间: 2012-7-31 15:52
回复 38# gx542413760

给我发一下吧,之前的都没有收到啊,邮箱:yilonguu@126.com
作者: 桃花岛主    时间: 2012-7-31 21:50
回复 38# gx542413760

帮gx542413760 上传,打印成了PDF的,省空间:

(, 下载次数: 55)

(, 下载次数: 52)

(, 下载次数: 44)

(, 下载次数: 45)

(, 下载次数: 51)

(, 下载次数: 43)

(, 下载次数: 34)
作者: 桃花岛主    时间: 2012-7-31 21:51
回复 39# gx542413760

文件太大了,像我一样分开解压缩,5M的可以分成3个压缩包。
作者: gx542413760    时间: 2012-8-2 19:17
回复 42# 桃花岛主

谢岛主。
    请岛主问为什么Tr≠Tf的时候,谐波的能量会更高?有点费解啊。
作者: 桃花岛主    时间: 2012-8-2 21:02
Even harmonics can rise up when duty is not 50% and Tr ≠ Tf ,按这个意思是上升下降沿不等或占空比不等于50%时偶次谐波会增大;占空比不为50%会有偶次谐波,这个可以根据频域计算出来;至于上升下降沿不等时偶次谐波为什么增大,我也不是很明白,期待哪位大牛分享下。
作者: hust2222    时间: 2012-8-7 20:23
楼主,给我也发一份吧,253530038@qq.com 先谢谢啦
作者: lwfz    时间: 2012-8-9 04:51
谢谢楼主~~~
作者: gx542413760    时间: 2012-8-10 09:18
谢岛主解压
作者: ywg1011    时间: 2012-8-10 10:36
回复 43# gx542413760

一个信号有N次的正弦信号合成,如果是单纯一个正弦信号,其频率是定值,但是,多个信号合成的方波信号,在占空比为50%时,起谐波成分最少,一旦打破这个平衡,其谐波成分就会丰富得多,上升沿和下降沿就是N次谐波叠加的合成,谐波越多,边沿也越漂亮,如果两边不等,也就是两边合成谐波次数不同,合成次数不同,频率也不同,从而导致更多的谐波能量 。

我也是请教别人才得到这个解释,感觉还是很合理。
作者: player5555    时间: 2012-8-10 11:29
回复 48# ywg1011

这个兄弟说得不错,鼓掌
作者: gx542413760    时间: 2012-8-10 19:53
回复 48# ywg1011

果然是高手!谢过!
作者: mark    时间: 2012-8-10 22:11
谢谢!好资料
作者: jia123you4    时间: 2012-8-12 00:19
HAO DONG XI
作者: tangjiuqun    时间: 2012-8-12 21:38
看不到是我权限不够还是怎的

欢迎光临 电磁兼容工程师网 (http://bbs.emcmark.com/) Powered by Discuz! X3.4