电磁兼容工程师网

标题: 脑残的2013年元旦放假.... [打印本页]

作者: 桃花岛主    时间: 2012-12-10 22:46
标题: 脑残的2013年元旦放假....
那位大侠给大家解读下,为什么要这样放假,29号(周六)上天班,30、31、1号休假,不是挺好的吗,还要搞个4-11号连续上8天班,这不是糟蹋人吗?

(, 下载次数: 29)
作者: 梧桐飘落    时间: 2012-12-11 08:13
其实也不错啊  你可以在星期一的时候请假 这样连着休息五天 .........
作者: walterP    时间: 2012-12-11 09:33
星期一集体修年假得了。。。
作者: zx200332    时间: 2012-12-11 10:46
不喜欢这样的放假方式,调休以后还得连着上几天班,累啊!
作者: astin    时间: 2012-12-11 16:46
呵呵,估计是考虑到是定13年的放假安排,12月29-31日是归12年不归13年.....
作者: 蓦然回首    时间: 2012-12-12 09:19
这种休假方式真让人讨厌,连着上八天班,真让人受不了!
作者: EMC测试整改    时间: 2012-12-12 15:02
连续上八天班,上得恼火哦
作者: 桃花岛主    时间: 2012-12-12 22:17
我也讨厌啊,连续八天,更恼人的是原定于1月5日的行业聚会,又得往后延一周。
作者: dsbentmd    时间: 2012-12-12 22:39
我虽然入职不久,但是有4天假期可休。把31号,28,27,一起请假,休个长假。哈哈。
作者: 阿飞小白    时间: 2012-12-31 09:42
岛主,咱们是一个苦逼的队伍。。。。。
作者: 情感天下    时间: 2012-12-31 11:10
我节前上8天,节后9天,怎么破。
作者: 阿飞小白    时间: 2012-12-31 11:12
回复 11# 情感天下

那你这是特别苦逼的一族。。。。
作者: stone0371    时间: 2012-12-31 11:29
回复  情感天下

那你这是特别苦逼的一族。。。。
阿飞小白 发表于 2012-12-31 11:12

今天上班的孩子,伤不起啊。一点干活的精神都没有啊。
作者: 阿飞小白    时间: 2012-12-31 11:37
回复 13# stone0371

各种伤不起啊。。据说还有放6天假期的人。。。。。

欢迎光临 电磁兼容工程师网 (http://bbs.emcmark.com/) Powered by Discuz! X3.4