电磁兼容工程师网

标题: 【名单】第二批50本台历今天已寄出 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-12-23 15:29
标题: 【名单】第二批50本台历今天已寄出
第二批50本台历今天已经交给快递公司,预计明天寄出,请申请的同行和朋友注意查收!

第二批台历寄出名单如下:
麦晨 刘凯 汪月 贺红星 成金 林荣生 许策 任素枚 颜建 柴琴 熊俊 吴凤飞 沈军涛 安树良 吴双鹤 岳增祥 侯金星 李经理 朱鸿强 李兴阳 刘海山 耿雪诒 李烨 王立新 范帅 宋怀仁 程涛 陈晓东 于超 夏雨 王英清 吴刘洋 王磊 周炳涛 李红艳 王旭 陈庆云 蒋玉成 江伟 吴凡 王晓波 刘孝明 汪静 郑亚飞 于军伟 王云飞 秦雨辰 刘建新 陆洲 张洪波 袁少明

感谢大家对论坛一如既往的支持,请收的同行在后面给予建议和评价,谢谢!

作者: 阿飞小白    时间: 2012-12-23 20:01
顶!
作者: 永恒的瞬间    时间: 2012-12-24 09:57
呵呵, 感谢楼主, 第二批有我。
作者: lyzhuhongqiang    时间: 2012-12-24 21:02
有我啊
作者: shuye1    时间: 2012-12-25 08:59
有我啊,感谢楼主啊
作者: slxyc    时间: 2012-12-25 09:01
感谢楼主, 有我呀!辛苦了
作者: lyzhuhongqiang    时间: 2012-12-26 17:52
谢谢,但是还是没有收到,希望明天能到。

作者: admin    时间: 2012-12-26 21:01
回复 1# admin

很遗憾,这批很多人都是注明需要数本的,本来打算放大家在第二批,想看看有没有多余的,尽量给大家多寄些,无赖申请的人太多,最终还是仅给大家寄了一本,非常抱歉,请大家谅解。
作者: averson    时间: 2012-12-26 22:26
有我的,谢谢楼主
作者: 老王子    时间: 2012-12-27 13:59
怎么没有我呀!
作者: ansl    时间: 2012-12-28 15:12
回复 1# admin

已收到,多谢了,继续关注论坛!
作者: shuye1    时间: 2012-12-28 16:20
已经收到了,谢谢啊。
作者: stone0371    时间: 2012-12-31 11:27
今天刚刚收到,谢谢。
作者: carry0225    时间: 2012-12-31 20:23
今天收到台历了,1,排版不够人性化,日期排得太密了,因为我有个习惯在日历上记事的,应该再留一点点空格来写备忘录。2,正面的插画选得不够精美。
作者: admin    时间: 2013-1-2 10:13
回复 14# carry0225

非常感谢,明年台历将预留记事或备忘录的空间,插图也将加大精选力度。
作者: admin    时间: 2013-1-2 10:15
李烨  请尽快与本站联系,您留的电话有误,目前已投递到北京,无法发货,谢谢。
作者: toolsfine    时间: 2013-1-10 07:17
fei chang gan xie!
作者: emcbbs    时间: 2013-2-27 23:13
这个怎样才能有?
作者: szw03216    时间: 2013-5-10 13:11
想要

欢迎光临 电磁兼容工程师网 (http://bbs.emcmark.com/) Powered by Discuz! X3.4