电磁兼容工程师网

标题: 电路设计仿真的各公司元器件IBIS模型库 [打印本页]

作者: 桃花岛主    时间: 2010-2-1 22:52
标题: 电路设计仿真的各公司元器件IBIS模型库
IBIS是现代电路设计仿真的主流模型,因为涉及到器件的核心机密,一般厂家不愿意提供,除非你有特别要求。

先上传个AMD公司部分器件的IBIS,因为文件太大,其它公司的各位需要请留邮箱。

(, 下载次数: 275)

(, 下载次数: 245)

(, 下载次数: 208)
作者: fymbl    时间: 2010-12-15 16:35
麻烦楼主将其它公司的IBIS模型传给小弟一下,小弟邮箱fymbl1985@163.com,谢谢!
作者: luanxinbo    时间: 2011-1-11 12:53
麻烦楼主将其它公司的IBIS模型传给小弟一下,小弟邮箱lmgysj@163.com,谢谢!
作者: gms02313    时间: 2011-3-28 15:28
麻烦楼主将其它公司的IBIS模型发给我一份谢谢!邮箱gms02313@163.com  非常感谢!
作者: hanjun    时间: 2011-8-23 00:17
请楼主将其它公司的IBIS模型发给我一份吧!邮箱944023840@qq.com  非常感谢!
作者: wuxianglin2000    时间: 2011-9-8 08:55
请楼主将其它公司的IBIS模型发给我一份吧,非常感谢!
wuxianglin2000@126.com
作者: dfxy521126    时间: 2011-11-23 17:29
armcpu@126.com
作者: mashuntao    时间: 2011-12-17 23:17
27225163@qq.com
作者: 2006126204    时间: 2011-12-18 10:34
麻烦楼主给发一份
2006126204lxc@163.com
万分感激
作者: 桃花岛主    时间: 2012-1-2 22:05
大家再QQ群里联系我,我给大家发离线文件,因为文件太大,发邮件也很吃力。
作者: lzfwkqd    时间: 2012-3-19 15:44
楼主前辈好,我是刚入门的小菜鸟,对于ibis模型很是头疼,搜索了很久也没有搜到多少,能不能给我发一份啊,谢谢了,我的邮箱lzfwkqd@163.com
作者: gaojun_li2011    时间: 2012-3-20 16:02
楼主前辈好,请指导,请帮忙把其他公司的模型库我的邮箱ligaojun2005@163.com
作者: deadknight    时间: 2012-4-6 16:16
麻烦楼主将其它公司的IBIS模型传给小弟一下,小弟邮箱496907988@qq.com,谢谢!
作者: hongdingpeng    时间: 2012-7-25 09:28
麻烦楼主发给我下啊,1109929533@qq.com
作者: yinzhanying    时间: 2012-7-25 23:55
才看到帖子,岛主,发我一份,QQ邮箱583301953@qq.com
我是阳光梦想 谢谢了!
作者: Silece早稻    时间: 2012-8-20 14:10
麻烦楼主将其它公司的IBIS模型传给小弟一下,小弟邮箱523041061@qq.com,谢谢!
作者: chiyu    时间: 2012-9-8 08:09

作者: ZHSSLG    时间: 2012-10-10 17:43
谢谢管理员分享!!
作者: lpdiney    时间: 2012-11-14 15:03
楼主你好,能不能也给我传一份其它公司的IBIS模型呢?
我的邮箱 liuping_0511@163.com,万分感谢!
作者: zhaoyi    时间: 2012-11-29 09:36
麻烦楼主,将其它公司的ibis模型发到:  liynix326@126.com

谢谢热心的楼主。
作者: hzqydq    时间: 2012-12-4 08:43
麻烦楼主给小弟发一份441617357qq@.com
作者: hzqydq    时间: 2012-12-4 08:43
麻烦楼主给小弟发一份441617357@qq.com
作者: 浪的肥七    时间: 2016-8-3 14:59
师兄,麻烦您发一下其他的模型。981711367@qq.com。谢谢!
作者: liandyu2008    时间: 2016-10-5 19:02
liandyu2008@163.com

欢迎光临 电磁兼容工程师网 (http://bbs.emcmark.com/) Powered by Discuz! X3.4