电磁兼容工程师网

标题: 期望大家珍惜这个平台,我们一直在努力。。。。 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-4-2 22:24
标题: 期望大家珍惜这个平台,我们一直在努力。。。。
论坛自周六(3月30日)午餐时出现故障,直至今天晚上(4月2日)恢复,期间我们的机房管理员、网络管理员、站长等等主动放弃休息时间,加班加点,24小时轮流连续奋战,终于,论坛恢复正常。。。。

有史以来维护时间最长的一次,特别是有史以来第一次占用了2个工作日时间,过程很让人焦虑,结果还算完美;

付出一言难尽,更难以体会,相信是值得的,期待大家共同珍惜这个平台,多交流、常交流,相互学习,共同进步;

原因很让人郁闷,同一服务器的其他网站受恶意攻击,咱们论坛连坐。。。。
作者: emcbbs    时间: 2013-4-2 22:34
珍惜这个平台
作者: 考古拉    时间: 2013-4-2 22:37
哦,我还以为是主动升级,原来是有人搞破坏~各位辛苦了!
作者: stone0371    时间: 2013-4-2 22:54
论坛终于恢复正常了,各位辛苦了啊。谢谢了
作者: taik    时间: 2013-4-3 08:47

作者: melissa    时间: 2013-4-3 08:53
继续和大家交流学习。
作者: didiaolikeme    时间: 2013-4-3 10:36
三天不上论坛,恍若隔世啊~
作者: zoumm19    时间: 2013-4-3 20:37
各们辛苦了,难怪这两天都上不了,支持
作者: 桃花岛主    时间: 2013-4-3 21:27
最应该感谢的是网络管理员,连续两个通宵在机房解决故障。
作者: 小灰灰    时间: 2013-4-4 12:33
我还以为是怎么回事呢,一直上不了,焦心啊……
作者: wsn005    时间: 2013-11-11 21:43
感恩一直有你们的默默奉献,赞!
作者: xyd82    时间: 2014-1-9 14:16
感觉内容更新还是太慢,我几乎每天都上这个论坛

欢迎光临 电磁兼容工程师网 (http://bbs.emcmark.com/) Powered by Discuz! X3.4