电磁兼容工程师网

标题: 电子期刊《电磁兼容工程师》- 2013年 第2期 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-4-28 21:35
标题: 电子期刊《电磁兼容工程师》- 2013年 第2期
2013年第2期,比较难产,并不是稿件不足,而是大家实在太忙了,还好,在我们大家的努力下,及广大朋友的期待下,新一期终于出来了,汗水自不多说,大家多多支持,谢谢。

(, 下载次数: 683)

(, 下载次数: 574)

我们因专业而精彩,您因睿智而受惠;

选择《电磁兼容工程师》,就是选择成功!

还是那句话,大家有不论好的或者坏的建议,或者批评或者赞赏,请不要吝啬您的笔墨。

您的关注,是对我们最大的鼓励。更多精彩,尽在下一期。

投稿或订阅请发邮件到  info@emcbest.com   或  service@emcbest.com

订阅请填好《订阅登记表》发至service@emcbest.com,以后每期办好后,我们将自动发到您的邮箱,谢谢。

(, 下载次数: 55)

作者: admin    时间: 2013-7-7 21:16
恭喜化二为一流风两位的投稿成功入选,在此本刊所有编辑向您表示衷心的祝贺和真诚的感谢!

2013年第3期将刊载owen11、gx542413760及vasttest的来稿,以上稿件还有些问题,本次来不及刊载,请作者本人尽快与本站管理员联系,非常感谢。
作者: 代名词    时间: 2013-7-7 21:38
顶一下先,最近在学习EMC
作者: xinlike    时间: 2013-7-7 22:13
顶一下!!!!!!
作者: lmyyjx    时间: 2013-7-8 08:09
作者: lmyyjx    时间: 2013-7-8 08:09
作者: slxyc    时间: 2013-7-8 09:14
期待很久了。
作者: webber_RAE    时间: 2013-7-8 09:58
终于出来了 等的我好着急
作者: chengaochao    时间: 2013-7-8 10:03
期待很久了
作者: 风风点点    时间: 2013-7-9 08:31
支持,多谢。
作者: 桃花岛主    时间: 2013-7-9 22:08
只有多提意见才能办的更好,兄弟们,求意见和建议!
作者: vasttest    时间: 2013-7-10 00:35
稿件有什么问题可以提,如果需要WORD档可以跟我联系
作者: TONG    时间: 2013-7-26 14:48
看了一下,还不错
作者: xiaomujie    时间: 2015-2-4 16:52
谢谢分享
作者: xiaoliusheng    时间: 2015-2-11 09:36
请教下,现在这刊物还出版吗?
作者: berlinfan    时间: 2015-12-1 15:22
谢谢楼主

欢迎光临 电磁兼容工程师网 (http://bbs.emcmark.com/) Powered by Discuz! X3.4