电磁兼容工程师网

标题: 技术文章哪里找 [打印本页]

作者: 奋进    时间: 2013-11-20 10:11
标题: 技术文章哪里找
    我们这个论坛很是不错,互动性强,来这里能学到很多东西。一般都是有人提出疑问,其他人帮忙解答。但我发现我们这个论坛技术性文章还不是很多,如果我想找比如“静电放电”、“电快速脉冲群”、“雷击浪涌”、“电压跌落”之类的技术文章,要哪里找好点呢?有没有哪位大虾知道的,望请告知,在此谢过!!!
作者: hawking    时间: 2013-11-20 10:23
百度文库可以,很多但有好有坏.
作者: wsn005    时间: 2013-11-20 21:00
版头上面有热搜功能的嘛,没有你找不到,只有你想不到。
作者: 桃花岛主    时间: 2013-11-20 22:41
你在论坛搜下,论坛里面这类的文章也很多;
资料不在于看的多,而是看了有没有掌握,什么时候你看了第一个,看第二个一扫而过,就说明你掌握的不错。
作者: 奋进    时间: 2013-11-21 17:19
桃花岛主 发表于 2013-11-20 22:41
你在论坛搜下,论坛里面这类的文章也很多;
资料不在于看的多,而是看了有没有掌握,什么时候你看了第一个 ...

岛主说的没错。
我找文章除了看之外,更主要是想放到我们公司的网站上去呢,提升公司竞争力。
作者: 奋进    时间: 2013-11-21 17:24
wsn005 发表于 2013-11-20 21:00
版头上面有热搜功能的嘛,没有你找不到,只有你想不到。

(, 下载次数: 23)
呵呵,可能我方法不对,找不到呢!
作者: 413312    时间: 2013-11-21 18:23

作者: 桃花岛主    时间: 2013-11-21 23:13
奋进 发表于 2013-11-21 17:24
呵呵,可能我方法不对,找不到呢!

我搜索雷击浪涌出现一大片!你搜不到的话减少关键词试试。
作者: 化简繁为    时间: 2015-12-29 11:51

欢迎光临 电磁兼容工程师网 (http://bbs.emcmark.com/) Powered by Discuz! X3.4