电磁兼容工程师网

标题: 先进的EMI诊断操作---近场探测方法 [打印本页]

作者: karenpeng    时间: 2013-12-11 14:39
标题: 先进的EMI诊断操作---近场探测方法
Near Field Probe (Loop Type fro area noise diagnosis):
使用環狀近場天線探測待測物高雜訊的區域:
電源區探測: Power Supply Area: 觀察環狀近場天線探測的結果,並在broad band 與narrow band 幅射強度較高的區域作記錄與記號。

PCB探測: 觀察環狀近場天線探測的結果,並在narrow band 幅射強度較高的區域作記錄與記號。

Near Field Probe (Point type for signal pin or trace noise diagnosis)
使用點針狀近場天線探測環狀近場探測高雜訊的區域:
電源區探測: Power Supply Area: 觀察環狀近場天線探測的結果,並在broad band 與narrow band 幅射強度較高的信號線或IC Pin腳作記錄與記號。

PCB探測: 觀察點針狀近場天線探測的結果,並在narrow band 幅射強度較高的信號線或IC Pin腳作記錄與記號。

作者: zoumm19    时间: 2013-12-11 18:20
楼主有卖这个近场探头的吗?最近我司打算采购一款,能否将探头详细资料发我一份?672249589@qq.com,谢谢!
作者: karenpeng    时间: 2013-12-11 18:42
zoumm19 发表于 2013-12-11 18:20
楼主有卖这个近场探头的吗?最近我司打算采购一款,能否将探头详细资料发我一份?,谢谢!

有的,好的,我稍后把规格书发您邮箱,谢谢!
作者: 桃花岛主    时间: 2013-12-11 23:55
这样的往来很好,大家在我们的平台上各取所需,我们乐见其成。
作者: karenpeng    时间: 2013-12-12 09:34
桃花岛主 发表于 2013-12-11 23:55
这样的往来很好,大家在我们的平台上各取所需,我们乐见其成。

恩恩,
作者: karenpeng    时间: 2013-12-12 14:09
请看下面实际的演示案例:

近场探棒+放大器演示

作者: karenpeng    时间: 2013-12-12 14:09
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ3MTgxNTI0.html

欢迎光临 电磁兼容工程师网 (http://bbs.emcmark.com/) Powered by Discuz! X3.4