电磁兼容工程师网

标题: Ansoft HFSS系列经典培训教材(中文实例讲解) [打印本页]

作者: yangguyue001    时间: 2010-12-1 21:55
标题: Ansoft HFSS系列经典培训教材(中文实例讲解)
(, 下载次数: 152) (, 下载次数: 150) (, 下载次数: 1117) (, 下载次数: 1265) (, 下载次数: 164) (, 下载次数: 102) (, 下载次数: 160) (, 下载次数: 123) (, 下载次数: 168) (, 下载次数: 213) (, 下载次数: 303) (, 下载次数: 1138) (, 下载次数: 150) (, 下载次数: 131) (, 下载次数: 926) (, 下载次数: 128) (, 下载次数: 400) hfss分析实例;用Ansoft高频结构仿真软件进行天线设计和验证;微带线HFSS分析题例;HFSS使用经验;HFSS v9边界条件和激励设置培训;HFSS电磁方面的应用(北理工培训教材);ANSOF高级培训班教材(西电谢拥军);开槽天线SLOT天线阵设计;行波天线设计2;行波天线设计;如何在HFSS9.0 中使用参数、优化和灵敏度分析;HFSS优化记录;Ansoft高级培训班教材(谢拥军)有限元基础;ANSOFT HFSS导引入门—天线问题;HFSS学习小结;Ansoft HFSS 边界条件 讲解;HFSS9中文教材(刘国强)有限元分析教材;HFSS在Matlab三维建模的应用;HFSS9.2实例操作中文教程
作者: yangguyue001    时间: 2010-12-1 22:14
不知怎么只传上来一个啊
作者: douaiyu    时间: 2011-12-31 21:41
顶一下
作者: zhuyeqing    时间: 2012-1-1 13:52
顶一下
作者: azhuo    时间: 2012-8-19 21:08
谢谢楼主
不过感觉有些资料没有上传啊
作者: mobaisr    时间: 2012-8-30 00:43
谢谢楼主啊!
作者: rubbishman    时间: 2012-8-30 10:53
楼主还在搞仿真嘛?最近刚要接触,不知道从何下手,望能指导!我现在安装了ADS2011_10,看了些简单教程,只会简单的绘制一些滤波电路,然后仿真S参数,即使这样,看到S21和S11的波形也不会判断到底为啥会这样,如何修正至我想得到的波形,除了这个S参数,其他更不知道如何入手了,痛苦啊
作者: chiyu    时间: 2012-9-8 08:10
这么多经典资料,楼主真的是太伟大了,十分感谢!
作者: yuanfang    时间: 2012-9-8 11:47
学习了,谢谢楼主分享!
作者: 楚狂人    时间: 2012-9-8 11:54
回复 1# yangguyue001

这么多资料啊,我HFSS玩的还算熟;有机会交流下 呵呵
作者: yangguyue001    时间: 2012-9-8 14:25
回复 10# 楚狂人

哈哈 那得多向你请教请教了,现在搞信号完整性仿真,好多地方搞不懂啊
作者: harrycetc    时间: 2012-10-8 14:00
hfss对计算机要求是不是很高啊
作者: 水灯    时间: 2012-10-19 15:06
太好了,而且都是免费的
作者: harrycetc    时间: 2012-10-23 10:29
这么多啊
作者: emclover    时间: 2012-10-31 15:33
有没有破解软件大哥?
作者: toolsfine    时间: 2012-11-19 09:18
收藏收藏
作者: zhaoyi    时间: 2012-11-29 10:20
谢谢楼主
作者: wangdingyu2013    时间: 2013-1-28 15:13
谢谢分享~很好的资料啊
作者: 月の小柒    时间: 2013-7-5 16:03
很不错的资料啊 谢谢楼主
作者: i2009i    时间: 2014-2-20 09:20
作者: Anechoic    时间: 2014-4-17 22:52
谢谢,学习一下

作者: CL5555    时间: 2014-7-26 23:08
谢谢楼主:lol
作者: 浪的肥七    时间: 2015-10-24 11:09
楚狂人 发表于 2012-9-8 11:54
回复 1# yangguyue001

这么多资料啊,我HFSS玩的还算熟;有机会交流下 呵呵

HFSS仿真孔缝耦合,最后想输出腔体的屏效,怎么弄?

欢迎光临 电磁兼容工程师网 (http://bbs.emcmark.com/) Powered by Discuz! X3.4