电磁兼容工程师网

标题: 【免费】北京电磁兼容研讨会讲义 [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-5-4 21:35
标题: 【免费】北京电磁兼容研讨会讲义
各位同行和朋友:

经过我们的努力,北京电磁兼容研讨会讲义部分已经到货,讲义比较多,大概50M,大家需要那个跟帖留邮箱及需要的课程讲义目录,我们将邮件发给您,谢谢;

强烈建议大家需要那个,把目录留下,否则太大也无法发送!

其余部分讲义还在收集中,请大家耐心等待。

已到货讲义目录:

cispr B分会国际标准动态介绍   叶琼瑜
CISPR I分会国际标准化活动介绍 工信部电子四院   陈世钢
LTE终端测试for国际电磁兼容与微波暨测试测量技术交流 泰尔实验室   李传峰
变电站(换流站)保护与控制设备的电磁兼容研究进展   崔翔
带时域分析功能以及实时频谱分析功能的EMI测量接收机   信测 徐剑坤
电磁兼容的能力验证与期间核查 中国计量科学研究院  武彤
电磁兼容与医疗器械  上海医疗器械检测所  刘京林
电源故障  苏州泰思特  胡小军
具有时域测量功能的频谱分析仪  上海凌世  冯军
汽车整车EMC测试-苏州电科院   张戈
数字中频接收机和时域扫描技术  安捷伦  杨培文
新能源车辆电磁兼容技术标准发展状况 中国汽车研究中心   徐立

作者: 阿飞小白    时间: 2014-5-4 21:52
532327095@126.com       我先占个位。
作者: storm    时间: 2014-5-4 21:53
stormxgd@163.com 我也占一个
作者: sunluster    时间: 2014-5-4 21:54

ZDHR174@163.com 岛主我要一份,谢谢!
作者: danyanzq    时间: 2014-5-4 21:55
danyanzq@126.com
顶起!!
作者: xu380067936    时间: 2014-5-4 21:56
380067936@qq.com岛主我也需要一份,谢谢!

作者: 虚幻Ψ幻者    时间: 2014-5-4 21:57
5200369@qq.com

谢谢
作者: 桃花岛主    时间: 2014-5-4 21:57
大家都全要啊,大家尽量要自己感兴趣的,太大邮箱也传不了。
作者: gss1721    时间: 2014-5-4 21:57
gss1721@aliyun.com 可惜没去成已经报名了
作者: 暗魂噬魄    时间: 2014-5-4 21:58
381717832@qq.com
多谢岛主~~
作者: hexiaobing    时间: 2014-5-4 21:59
岛主,邮箱he.xiaobing@jingce.com;帮忙发一下下面四个,谢谢了!
LTE终端测试for国际电磁兼容与微波暨测试测量技术交流 泰尔实验室 李传峰
电磁兼容与医疗器械  上海医疗器械检测所 刘京林
电源故障-苏州泰斯特胡小军
新能源车辆电磁兼容技术标准发展状况 中国汽车研究中心
作者: liuliu91951806    时间: 2014-5-4 22:01
91951806@163.com ;
1、LTE终端测试for国际电磁兼容与微波暨测试测量技术交流 泰尔实验室 李传峰;
2、数字中频接收机和时域扫描技术  安捷伦 杨培文 ;
3、新能源车辆电磁兼容技术标准发展状况 中国汽车研究中心;
4、电源故障-苏州泰斯特胡小军;
5、带时域分析功能以及实时频谱分析功能的EMI测量接收机   信测 徐剑坤。

谢谢岛主!

作者: wwfshy    时间: 2014-5-4 22:04
师兄给我发一份全的,771909658@qq.com
作者: herbwong    时间: 2014-5-4 22:05
herb_wong@126.com
岛主威武!!!
作者: 转180°看世界    时间: 2014-5-4 22:05
937380407@qq.com
cispr B分会国际标准动态介绍 叶琼瑜
CISPR I分会国际标准化活动介绍 工信部电子四院 陈世钢
LTE终端测试for国际电磁兼容与微波暨测试测量技术交流 泰尔实验室 李传峰
电磁兼容的能力验证与期间核查 中国计量科学研究院 武彤
多谢啦
作者: qiya12345    时间: 2014-5-4 22:06
是不是苏东林教授那场改为谢树果教授的了,我想要谢老师的ppt。
qiya12345@sina.cn
作者: never_go_away    时间: 2014-5-4 22:07
岛主,我需要一份:电磁兼容与医疗器械  上海医疗器械检测所 刘京林,邮箱:671329712@qq.com,希望岛主发一份我!
作者: 52150423    时间: 2014-5-4 22:07
想要1,2,3,6,7,10,11,12
52150423@qq.com 谢谢~
作者: chq    时间: 2014-5-4 22:07
632495359@qq.com,谢谢!
作者: steve    时间: 2014-5-4 22:07
steve84@126.com 谢谢
作者: twtykpm2002    时间: 2014-5-4 22:09
岛主,给我来份全的吧,twtykpm1981@126.com  谢谢。
作者: 李意    时间: 2014-5-4 22:10
先谢谢岛主了 要一份全的  ruyi00@126.com
作者: 流水剑客    时间: 2014-5-4 22:10
数字中频接收机和时域扫描技术  安捷伦  杨培文  给我一份
songsunday@163.com  谢谢
作者: danyanzq    时间: 2014-5-4 22:11
新能源车辆电磁兼容技术标准发展状况 中国汽车研究中心   徐立
danyanzq@126.com
作者: 南极熊    时间: 2014-5-4 22:15
83491029@qq.com  LTE终端测试for国际电磁兼容与微波暨测试测量技术交流
谢谢!
作者: rogeryangliebe    时间: 2014-5-4 22:17
作者: ╭晴朗    时间: 2014-5-4 22:18
hutaocsu@163.com
作者: cwy19872010    时间: 2014-5-4 22:19
带时域分析功能以及实时频谱分析功能的EMI测量接收机   信测 徐剑坤
704425354@qq.com  谢谢
作者: lusail    时间: 2014-5-4 22:21
LTE终端测试for国际电磁兼容与微波暨测试测量技术交流 泰尔实验室   李传峰

以上4个讲义,多谢!
88434143@qq.com
作者: yangfan0913    时间: 2014-5-4 22:40
岛主 麻烦传一下几个给我啊 谢谢啊sophia_ghy2011@126.com
作者: Arron    时间: 2014-5-4 22:49
294907688@qq.com
作者: 12345678    时间: 2014-5-4 22:55
岛主,发我一份啊
dave.hou@emerson.com
231563549@qq.com
作者: 阿飞小白    时间: 2014-5-4 22:56
岛主还是云盘私密共享吧,这样方便
作者: mekk10    时间: 2014-5-4 23:01
songshuk6@163.com,谢谢!
作者: cmxu112    时间: 2014-5-4 23:05
阿飞小白 发表于 2014-5-4 22:56
岛主还是云盘私密共享吧,这样方便

同意小白的建议!
作者: a927733563    时间: 2014-5-4 23:16
927733563@qq.com谢谢

作者: tiantangzai    时间: 2014-5-4 23:26
526374725@qq.com
岛主,我要下面几个,谢谢
作者: ggimm    时间: 2014-5-5 07:44
感谢岛主 35355314@qq.com
作者: cqj76    时间: 2014-5-5 07:50
cqj76@126.com求一个
作者: chen2006    时间: 2014-5-5 08:02
chenzhitong1230@163.com  谢谢了。
作者: 胡杨林    时间: 2014-5-5 08:12
378907168@qq.com谢谢桃花岛主。
作者: chen2006    时间: 2014-5-5 08:14
chenzhitong1230@163.com ,谢谢分享。
需要的题目如下:
谢谢
作者: jiji    时间: 2014-5-5 08:26
huohongyan@tirt.com.cn
作者: zfz0286    时间: 2014-5-5 08:29
邮箱  253945540@qq.com;电磁兼容能力验证与期间核查,汽车整车EMC测试,新能源车辆电磁兼容技术标准发展状况,请岛主给发一下,谢谢
作者: thinker    时间: 2014-5-5 08:32
374165189@qq.com   岛主 来一份
作者: 一棵咸菜    时间: 2014-5-5 08:33
yizhimeihua2006@126.com多谢岛主~~
作者: flamehero    时间: 2014-5-5 08:41
感谢岛主~
31941390@qq.com
作者: yifanzhang    时间: 2014-5-5 08:42
174198997@qq.com
CISPR I分会国际标准化活动介绍 工信部电子四院   陈世钢
多谢岛主
作者: 思绪飘渺    时间: 2014-5-5 08:44
岛主辛苦了~!
2650915@163.com

作者: 小舟一叶    时间: 2014-5-5 08:45
2044978644@qq.com谢谢群主
作者: stone0371    时间: 2014-5-5 08:45

岛主,我对以上内容比较感兴趣,请发我一份,stone0371@126.com
作者: yunqi    时间: 2014-5-5 08:47
58994058@qq.com ,谢谢。
作者: xiaozhu5310    时间: 2014-5-5 08:53
xiaozhu5310@163.com    不好意思,虽然人在北京,但上次没时间过去。
作者: woodson    时间: 2014-5-5 09:02
emc_mail@aliyun.com   
作者: pxc_4521    时间: 2014-5-5 09:03
岛主我要一份,邮箱:pxc_4521@163.com  ,谢谢!!
作者: xie921220    时间: 2014-5-5 09:05
ytmfnckgu@126.com  
cispr B分会国际标准动态介绍  
CISPR I分会国际标准化活动介绍
这二章。谢谢版主。版权主威武
作者: 吴可    时间: 2014-5-5 09:06
billkewu@aliyun.com 谢谢岛主了
作者: 学习EMC    时间: 2014-5-5 09:09
hxchonetwo@sina.com
作者: Thomas    时间: 2014-5-5 09:24
电磁兼容的能力验证与期间核查 506007739@qq.com 多谢分享
作者: mac_du    时间: 2014-5-5 09:33
215557887@qq.com

作者: zhao    时间: 2014-5-5 09:37
292788309@qq.com
也发我一份
作者: windjmj    时间: 2014-5-5 09:40
83152198@qq.com   谢谢!
作者: 彭海军    时间: 2014-5-5 09:50
谢谢岛主,我的邮箱:13431206999@163.com
作者: 北测检测    时间: 2014-5-5 09:59
在深圳的占不起啊
作者: 阳光    时间: 2014-5-5 10:10
ganchengguang@163.com谢谢您共享资源。
作者: aaron_whm    时间: 2014-5-5 10:17
能否放在论坛上,大家去下载?  俺也留个地址  : 13816271498@163.com , 多谢
作者: drean51    时间: 2014-5-5 10:20
岛主帮忙也发一份,谢谢!drean51@163.com
作者: bwy1111    时间: 2014-5-5 10:49
bwy4321@163.com  拜谢島主
作者: wiwiwiwin22    时间: 2014-5-5 11:41
552402390@qq.com 谢谢岛主啊
作者: kenji    时间: 2014-5-5 11:54
请发份全吧 谢谢岛主兄  26010856@qq.com
作者: 745836310    时间: 2014-5-5 13:00
岛主,辛苦了!我想要下面这两个啊,岛主一个一个发,好累啊,要不建立一个百度云盘,设置密码,让有需要的论坛朋友去下载?

hdyn0663@qq.com
作者: 南京江宁    时间: 2014-5-5 13:03
sjt2011@sina.cn  多谢岛主!
作者: lgs8317    时间: 2014-5-5 13:25
lgs8317@163 .com谢谢,
作者: 橙橙    时间: 2014-5-5 13:32
岛主 请发到99353910@qq.com

作者: rarkii    时间: 2014-5-5 14:12
rarkii_605@163.com  
343711813@qq.com
作者: jwufo    时间: 2014-5-5 14:30
jwufo@qq.com   发一个呗
作者: tllok123    时间: 2014-5-5 14:33
358521997@qq.com            岛主,请帮忙传一份!
作者: 情感天下    时间: 2014-5-5 16:21
1.新能源车辆电磁兼容技术标准发展状况 中国汽车研究中心   徐立
2.汽车整车EMC测试-苏州电科院   张戈
邮箱:wxz222123@126.com
谢谢!
作者: kingdomren    时间: 2014-5-5 17:54
1002051131@qq.com
谢谢岛主分发!
作者: XHT    时间: 2014-5-5 20:13
421658669@qq.com汽车相关~谢谢岛主~

作者: zlqhappy6961    时间: 2014-5-5 21:43
需要   汽车整车EMC测试  谢谢   邮箱1033776347@qq.com
作者: ご木槿流年花似    时间: 2014-5-5 22:09
865053480@qq.com 岛主我要LTE终端EMC测试;汽车整车EMC;新能源车辆EMC 。谢谢

作者: smklffs    时间: 2014-5-6 08:58
岛主,你好,我需要:
带时域分析功能以及实时频谱分析功能的EMI测量接收机
电磁兼容与医疗器械  
具有时域测量功能的频谱分析仪
汽车整车EMC测试
数字中频接收机和时域扫描技术
新能源车辆电磁兼容技术标准发展状况

作者: smklffs    时间: 2014-5-6 08:59
岛主,不好意思,忘记邮箱1695713193@qq.com
作者: 沁竹    时间: 2014-5-6 12:34
我都要啊谢谢了。yuweirong@126.com
作者: cmxu112    时间: 2014-5-6 12:56
岛主,我也需要! 492995102@qq.com
作者: zlqhappy6961    时间: 2014-5-9 21:36
1033776347@qq.com
作者: tom    时间: 2014-5-9 22:36
15815539279@126.com
在此谢过,辛苦了岛主!
作者: jk145    时间: 2014-5-9 22:43
多谢岛主,良师益友, 麻烦都发一下给我吧,zhuyunbo20021997@163.com   
作者: sarenbarci    时间: 2014-5-9 22:43
327192280@qq.com 麻烦发给我 谢谢
作者: EMC-洪    时间: 2014-5-9 22:46
岛主您好!麻烦发我一份,谢谢!306327631@qq.com
作者: 999chenhao    时间: 2014-5-9 22:56
ch069054228@126.com岛主,谢谢了!
徐立汽车整车EMC测试-苏州电科院   张戈
作者: 莫有    时间: 2014-5-9 22:56
risen_he@qq.com
岛主辛苦了~!
作者: mark_simon    时间: 2014-5-9 22:59
求~
626749149@qq.com
作者: jack.huang    时间: 2014-5-9 23:00
岛主,邮箱15015239836@139.COM帮忙发一下下面五个,谢谢了!
1. 变电站(换流站)保护与控制设备的电磁兼容研究进展   崔翔
2. 电磁兼容与医疗器械  上海医疗器械检测所  刘京林
3. 电源故障  苏州泰思特  胡小军
4. 汽车整车EMC测试-苏州电科院   张戈
5. 新能源车辆电磁兼容技术标准发展状况 中国汽车研究中心   徐立
作者: qingtian201405    时间: 2014-5-9 23:26
岛主。给我一份。目前正需要。1240910427@qq.com
作者: yw319856    时间: 2014-5-9 23:28
谢谢岛主,麻烦发我一份!yw319856@126.com
作者: Anven    时间: 2014-5-10 06:22
岛主辛苦了,我也要一份,非常感谢。

6819903@qq.com,

作者: 65192783    时间: 2014-5-10 07:39
感谢,,请发给我,,
65192783@qq.com
作者: lmyyjx    时间: 2014-5-10 08:13
lmyyjx@qq.com 岛主我要一份,谢谢!

欢迎光临 电磁兼容工程师网 (http://bbs.emcmark.com/) Powered by Discuz! X3.4