电磁兼容工程师网

标题: 新能源汽车VMS的EMC测试及整改 [打印本页]

作者: dyong21    时间: 2011-3-28 20:33
标题: 新能源汽车VMS的EMC测试及整改

新能源汽车  整车控制器 EMC测试整改

作者: 桃花岛主    时间: 2011-3-28 21:50
楼主的大作不错,能否投到《电磁兼容工程师》刊物发表;
发表之后楼主可享受各种免费活动;
投稿邮箱  service@emcbest.com  ,电磁兼容工程师网客户服务部。
之前的几期刊物,请过目。http://bbs.emcbest.com/forumdisplay.php?fid=112
作者: dyong21    时间: 2011-3-28 22:12

回复 2# 桃花岛主

你好,我倒是想投,但是不知道怎么个投法

作者: sarenbarci    时间: 2011-3-28 22:26

我要顶

作者: sunley    时间: 2011-3-28 22:29

好东西

作者: tangyang    时间: 2011-3-28 23:37

谢谢啦

作者: admin    时间: 2011-3-29 21:19
投稿邮箱  service@emcbest.com  ,电磁兼容工程师网客户服务部;
或者投到【在线投稿】版块;
要求为Word文档。
作者: dyong21    时间: 2011-3-29 22:22

回复 7# admin

已经发邮件到客服邮箱,问一些格式排版之类的问题

作者: haihun    时间: 2011-3-30 08:56

不错的文章,不了解这个行业,学习了

作者: kenji    时间: 2011-3-30 11:38

回复 1# dyong21

樓主你好,在您的建議總結裏面,提到最好採用S1 S2 GND VCC S3 S4的分佈結構, 可是六層板的話 不是應該是S1 GND S2 S3 VCC(GND) S4的才最好嗎?

作者: dyong21    时间: 2011-3-30 21:11
回复 10# kenji

对,你提醒的好,真是细心。确实是你说的那样结构是最好的。谢谢。
作者: 孔今    时间: 2011-3-30 21:51
是这样的,10楼说的对。
作者: dyong21    时间: 2011-3-30 23:01
回复 10# kenji

谢谢指正,你的是对的。
这样能保证每个信号层都至少有一个参考平面,我实际画板的时候也是这样处理的。可能是我笔误了。
作者: kenji    时间: 2011-4-1 08:56
回复 13# dyong21

没有接触过能源汽车这一块,只是下资料学习了下,有的地方看不懂,所以就在看的懂的地方多看看了,还要向楼主学习请教啊

欢迎光临 电磁兼容工程师网 (http://bbs.emcmark.com/) Powered by Discuz! X3.4