电磁兼容工程师网

标题: 送人玫瑰 手有余香——《电磁兼容工程师》读者真情感言 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-8-21 19:44
标题: 送人玫瑰 手有余香——《电磁兼容工程师》读者真情感言
《电磁兼容工程师》秉承“互助与交流”的最高指导原则,在广大编辑夜以晓日的辛勤努力下,为广大读者奉献了集可读性、实用性、指导性为一体的优秀刊物,深获广大读者的喜爱。自创刊以来,本刊受到许多同行的赞扬和肯定,并凝聚了一大批忠实的读者和粉丝,在此节选部分读者热情洋溢的感言,也作为对本刊编辑的精神鞭策!

西安电子科技大学EMC教研室邱扬教授:《电磁兼容工程师》办的很好。

ATCB的大陆经理Jerry Lee很高兴拜读了贵刊,挺不错,祝福你们的期刊能永续为EMC业界交流技术与教育人才。  

很开心阅读贵刊,既可以了解EMC领域的信息,还能认识EMC行业的朋友。谢谢!

订阅电磁兼容工程师论坛的期刊,感谢给EMC行业带来如此的经典!

订阅《电磁兼容工程师》,努力学习这方面的知识。

不读《电磁兼容工程师》,不知道自己水平有多高;
     读了《电磁兼容工程师》,才知道自己进步有多快;

专家解答栏目问题回答的很到位,学习了。

■ 非常棒的内容,愿意和您们一起见证电磁兼容工程师期刊的成长。并祝愿中国的电磁兼容行业有蓬勃的发展。

■ 我订阅电磁兼容工程师期刊,希望每期有新内容,祝电磁兼容工程师网越办越好!

■ 我是一名从事EMC的工程师,受到朋友的极力推荐,希望订阅拜读你们的刊物。

希望通过阅读《电磁兼容工程师》,快速提高自己的专业知识。

■ 每一期刊物我都仔细阅读,每次收获都很大,向贵刊学习。

■ 为我们EMC初学者和同行有这个刊物而感到庆幸和自豪。

■ 我是一名EMC爱好者,发现了贵刊就像发现宝藏一样。

阅读贵刊,给人一种耳目一新和行业其他刊物不一样的感觉,希望再接再厉!

订阅,受益颇深!

作者: li-0165    时间: 2011-8-21 19:54
作者: cena_2011    时间: 2011-8-22 22:53
支持
作者: rarkii    时间: 2011-8-26 15:28

奉献让自己胸怀更加博大,奉献让所有眼光聚焦一点,战无不胜攻无不克!
作者: danyan    时间: 2011-9-13 11:29
支持啊。。。
作者: hpzax    时间: 2012-2-27 11:04
如何订阅本刊呢 ?支持了
作者: red127    时间: 2012-2-27 11:06
支持啊
作者: shuyi    时间: 2013-1-1 22:28
如何订阅呀!我也想订,支持呀!
作者: 启明星    时间: 2013-5-26 19:28
电磁兼容工程师 有书刊版的吗?
作者: admin    时间: 2013-5-26 20:38
启明星 发表于 2013-5-26 19:28
电磁兼容工程师 有书刊版的吗?

暂时还没有,先投稿吧,稿件积累到一定程度后先搞个年刊,然后半年刊、季刊、月刊;
现在的稿件已经够个年刊了。
作者: 启明星    时间: 2013-7-23 08:31
admin 发表于 2013-5-26 20:38
暂时还没有,先投稿吧,稿件积累到一定程度后先搞个年刊,然后半年刊、季刊、月刊;
现在的稿件已经够个 ...

非常期待
作者: front01    时间: 2013-12-20 16:50
书刊版的什么时候出来
作者: zhangshuren2008    时间: 2016-8-13 23:32
顶顶顶

欢迎光临 电磁兼容工程师网 (http://bbs.emcmark.com/) Powered by Discuz! X3.4