电磁兼容工程师网

标题: 电磁兼容系统集成 [打印本页]

作者: lwyaini    时间: 2011-10-19 15:35
标题: 电磁兼容系统集成
请问全国做电磁兼容系统集成有那几家比较有名气?
作者: 西风独凉    时间: 2011-10-19 19:51
国外厂商R&S,国内厂商陕西海泰。
作者: lwyaini    时间: 2011-10-20 08:35
R&S我知道,海泰是陕西海泰电子,除了陕西其他地方还有哪家比较出名,最好是国外的,和R&S名气差不多的。
作者: pcul    时间: 2011-10-20 09:20
Thermo scientific, NoiseKen, EM test 這三間的設備, 業界也很多人用.
作者: 西风独凉    时间: 2011-10-20 19:16
R&S我知道,海泰是陕西海泰电子,除了陕西其他地方还有哪家比较出名,最好是国外的,和R&S名气差不多的。
lwyaini 发表于 2011-10-20 08:35

还有一家特测(Teseq)。做系统集成的也就这么几家了,国内的到还多一点。
仅就个人而言, 国外厂家也没啥太大优势,系统集成主要操作对象是软件,(硬件大家都一样核心仪器均为国外设备)就软件的可操作性而言,国外没见的有什么优势。
作者: 桃花岛主    时间: 2011-10-20 20:36
回复 5# 西风独凉

同意楼主的说法,硬件主要是国外的,现在卖产品就是比软件,特别是EMC测试软件,实用很重要;

国内系统集成的还有容向。
作者: lwyaini    时间: 2011-10-25 15:09
谢谢各位的回答 太感谢了
作者: sarenbarci    时间: 2011-10-25 21:22
还有TOYO
作者: lwyaini    时间: 2011-10-26 09:25
TOYO东阳特克尼卡 这个公司还是第一次听说,他们在国内做得多吗?
作者: 桃花岛主    时间: 2011-10-27 22:45
回复 8# sarenbarci

我也没听过,查了下貌似不是做EMC系统集成啊。

欢迎光临 电磁兼容工程师网 (http://bbs.emcmark.com/) Powered by Discuz! X3.4