电磁兼容工程师网

标题: 问询一下深圳或上海地区暗室的收费情况! [打印本页]

作者: yang123_123    时间: 2015-10-20 10:15
标题: 问询一下深圳或上海地区暗室的收费情况!
最近有个项目要整改,问询一下深圳或上海地区,3m和10m暗室的每小时收费价格一般是多少比较合理?
作者: 桃花岛主    时间: 2015-10-20 11:40
800左右左右吧,一般就是这个价。
作者: yang123_123    时间: 2015-10-20 11:57
桃花岛主 发表于 2015-10-20 11:40
800左右左右吧,一般就是这个价。

这个是3m暗室的价格吗?那10m的呢?
作者: stone0371    时间: 2015-10-22 15:42
一般价格都是虚高的,报出来,所以你让他们打个五折六折可以的,3m的600-800, 10m的1000-1200左右的。
作者: 蓦然回首    时间: 2015-10-23 09:02
楼上是说打5-6折的话300-500吗?能这么便宜不?
作者: engliangyin    时间: 2015-10-23 11:38
上海这边第三方做  MR大型设备上门现场做RC CE的吗?急求哦  借用罗德斯瓦茨设备拿走了  他的探头范围测量有限,只是个3KW以上的超声碎石机设备超声频率1.36M赫兹,使用进场探头不知如何判断是不是超标  ?
(, 下载次数: 21) 超声驱动部分
(, 下载次数: 21) 超声工作时超标情况,探头范围有限。
(, 下载次数: 16) 机头,
(, 下载次数: 18) 测量   QQ649544347

欢迎光临 电磁兼容工程师网 (http://bbs.emcmark.com/) Powered by Discuz! X3.4