电磁兼容工程师网

标题: EMC标准共享——需要电磁兼容标准的同行请在此留言 [打印本页]

作者: 桃花岛主    时间: 2010-4-28 19:58
标题: EMC标准共享——需要电磁兼容标准的同行请在此留言
本人从事这个行业以来积累了N多的标准,如果发到论坛上的话太多没有那个精力,如果哪位同行需要什么标准请在此留言,本人看到后将在此上传,同时希望各位同行在此找到自己需要的标准的同时,也帮助他人上传标准,发扬本论坛的倡导精神——互助与交流。
作者: huayunjiao    时间: 2010-4-29 10:08
我也想要,我的邮箱是zb0507yun@163.com  先谢谢岛主
作者: 桃花岛主    时间: 2010-4-29 22:07
不会吧,你需要那个给你上传那个呀,呵呵,一网打尽,估计附件大的邮件都发不了。
作者: EMCDebug    时间: 2010-5-4 17:25
想要满汉全席,不想点菜
作者: jm777hhh    时间: 2010-8-10 16:34
我做医疗产品,有EDS检测标准!谢谢
作者: russot    时间: 2011-5-4 08:45
有EN50121-x 系列标准吗? 谢谢!
作者: 老四    时间: 2011-6-30 17:36
需要 GB17626 和 IEC 61000-4 系列 和 EN的  最新版   谢谢!
89681755@qq.com
作者: qfsy007    时间: 2011-8-18 15:22
给我发些音视频和信息技术设备类的标准吧,谢谢!
wy_9007@qq.com
作者: 桃花岛主    时间: 2011-8-18 21:41
ok,在QQ上留言,到时发离线或在线传给你们。
作者: 58353902    时间: 2011-8-19 10:04
电能表的电磁兼容标准,主要是想看有关高频噪声的。
再顺便问下,怎么获得金钱呀?
作者: svd0427    时间: 2011-9-5 14:00
有没有笔记本的标准?
作者: Jennylow    时间: 2011-12-11 22:32
求EN 55011、EN55013、EN55022最新版的就可以啦,1071032877@qq.com。谢谢!!
作者: x35a1    时间: 2011-12-19 15:31
需要IEC61000-4和GB/T17626标准的最新版。我的邮箱是mmm16aaa@163.comTom.Weng@Emerson.com
作者: rock0617    时间: 2011-12-20 16:09
楼主 有没有 FCC PART 68 阿
作者: zhuyisheng    时间: 2012-5-23 21:21
需要 GB17626 和 IEC 61000-4 系列 和 EN的  最新版
作者: zhuyisheng    时间: 2012-5-23 21:22
需要 GB17626 和 IEC 61000-4 系列 和 EN的  最新版
chenyanjinmei@163.com
作者: dyong21    时间: 2012-7-15 09:52
主要进来赞岛主一个。谢谢资料共享。
作者: dyong21    时间: 2012-7-15 15:30
岛主,GBT 6113 1,2,3,4的4大部分标准能否传我下。我的邮箱是dengyong5202000@yahoo.com.cn
谢谢。
作者: tangjiuqun    时间: 2013-6-19 20:38
我想要GB17625.1-2012、GB13837-2012标准或对应的IEC标准。
在此万分感谢。
QQ772718609
作者: 桃花岛主    时间: 2013-6-19 23:04
tangjiuqun 发表于 2013-6-19 20:38
我想要GB17625.1-2012、GB13837-2012标准或对应的IEC标准。
在此万分感谢。
QQ772718609

(, 下载次数: 31)
作者: Lepont-Frank    时间: 2016-11-2 11:25
岛主,我想要GB,EN, CISPR,AS/NZS CISPE  对应的IT,AV,家电,灯具,医疗标准,在此万分感谢。  还有就是EN和GB/T对应的抗扰度的项目单独标准
QQ397895819
作者: xm_smallp    时间: 2016-11-23 12:47
LZ 有 ISO11452-9的标准吗   留邮箱:xm_smallp@163.com
作者: chen1220    时间: 2017-12-28 09:49
大神,请问有没有国际标准ISO 7637-4的资源,跪求
作者: 碧水轩    时间: 2017-12-28 10:04
岛主您好,请问下对于EMC中的判据等级该如何确认啊?那些标准里有规定这些啊?
作者: 欧尼ing    时间: 2018-4-8 14:08
岛主是否有CISPR 36的最终草稿版(该标准官方还未发布)分享下,谢谢
邮箱:13643880955@qq.com
作者: llw443705    时间: 2018-4-8 17:36
求标准:EN55035-2017,谢谢。

欢迎光临 电磁兼容工程师网 (http://bbs.emcmark.com/) Powered by Discuz! X3.4