电磁兼容工程师网

标题: EMC设备--苏州泰思特PK上海prima [打印本页]

作者: 梧桐飘落    时间: 2012-9-15 15:04
标题: EMC设备--苏州泰思特PK上海prima
各位高手,最近因公司购置EMC设备,选取的国内这两家。各有各的说法,不知道如何取舍
Prima说自己家的研发和生产体系是国内唯一一家经过德国莱茵的ISO认证的;
苏州泰思特说自己家的设备是经常跟国家检测单位合作.....
有没有用过这两家设备的,或者对国内EMC设备比较明白的,走过路过的,给我提个醒、留个言呗
感激不尽........
作者: cbyq2002    时间: 2012-9-16 12:38
都没用过
作者: dsbentmd    时间: 2012-9-17 09:01
啥都别说,让他们拿样机过来,各自试用一个月。自然见分晓。
作者: cbyq2002    时间: 2012-9-17 09:03
先试用,这个好!
作者: slxyc    时间: 2012-9-17 09:11
我们也都没用过,普锐马是代理的还是自己研发啊?
作者: 桃花岛主    时间: 2012-9-17 22:19
回复 3# dsbentmd

呵呵,试用也不太现实,dsbentmd 能否抽空把每种EMC测试仪器选用需要关注的指标、要点、经验给大家讲一下,估计也就10种仪器吧,一个月讲一种,我洗耳恭听。
作者: zhuyeqing    时间: 2012-9-18 15:24
用过泰思特 没用过prima
作者: 梧桐飘落    时间: 2012-9-18 18:12
回复  dsbentmd

呵呵,试用也不太现实,dsbentmd 能否抽空把每种EMC测试仪器选用需要关注的指标、 ...
桃花岛主 发表于 2012-9-17 22:19

对对对  能讲下最好了  我们好好学习一下
作者: yuanfang    时间: 2012-10-24 10:29
回复 8# zhuyeqing

请问泰思特的设备的质量如何?
作者: zhuyeqing    时间: 2012-10-24 16:20
质量还好 就是感觉那个控制软件老报错 不知道是不是系统集成的问题
作者: yuanfang    时间: 2012-10-25 09:26
谢谢zhuyeqing,了解了。
作者: dickshen    时间: 2012-11-16 13:50
标题: 0.
.0
作者: ymmgg2008    时间: 2013-12-9 15:26
我用苏州泰思特的,09年购买的,静电发生器,浪涌发生器,电压跌落发生器。感觉还行,就是我用的是他们二代仪器,屏幕光偏蓝,侧面看不清楚显示屏幕,现在出三代仪器了,改进了。

欢迎光临 电磁兼容工程师网 (http://bbs.emcmark.com/) Powered by Discuz! X3.4