电磁兼容工程师网

标题: EMC简介和各设备的介绍 [打印本页]

作者: prypry    时间: 2012-11-30 21:10
标题: EMC简介和各设备的介绍
我是这行业的新人,实验室刚建立除了暗室其他的设备基本上都到位希望各位大虾能提点下我。现在要做一个EMC简介和各种EMC设备的介绍文件放在实验室里,这些资料那里有的找啊。请各位大虾赐教啊

作者: prypry    时间: 2012-11-30 21:49
郁闷 怎么没人回帖啊

作者: stone0371    时间: 2012-12-1 10:57
郁闷 怎么没人回帖啊
prypry 发表于 2012-11-30 21:49

这个要看你主要测试的产品标准,不同的产品标准配置的设备不同,更何况这些东西内容很多的,需要自己总结提炼,我想应该没有一个人有这么全面的东西。

问题要有针对性,不能这么笼统的
作者: prypry    时间: 2012-12-1 11:09
谢谢你的提醒,我主要是实验室刚建立,为了体现实验室的专业性和美观性,需要做一个EMC简介的牌子 放在实验室门口,实验室里面有传导、静电、群脉冲、浪涌等设备,各个设备又要做一个简单的介绍,相当于一个详细点的标示吧。想找些专业性的介绍资料,百度搜不到啊

作者: 阿飞小白    时间: 2012-12-1 21:58
你设备是什么品牌的,周一上班帮你找找。

作者: prypry    时间: 2012-12-2 11:08
设备都是上海三基的,在这里先谢了

作者: 472124510    时间: 2012-12-2 18:37
楼主你是要找设备还是测试项目的介绍呢??如果是测试项目的介绍,我这里有些资料,希望会帮到你。 (, 下载次数: 85)

作者: prypry    时间: 2012-12-2 20:02
回复 7# 472124510

你给的附件有点用。我QQ:247900007,加我QQ。当面请教你

作者: EMC3502    时间: 2014-12-28 19:59
感谢七楼

欢迎光临 电磁兼容工程师网 (http://bbs.emcmark.com/) Powered by Discuz! X3.4