电磁兼容工程师网 门户 查看主题

如果大英读书馆是为我开的,请不要在里面摆放EMC书籍

发布者: 桃花岛主 | 发布时间: 2010-6-18 22:17| 查看数: 16004| 评论数: 46|帖子模式

最新评论

xuliwei325 发表于 2010-9-29 11:04:04
是的,交流是必需的,集思广益是王道。
勇者无惧 发表于 2010-9-29 16:27:02
回复 8# allenhua

这本书咋样?有电子版没?图书馆没有 呵呵
勇者无惧 发表于 2010-9-29 16:28:30
再一次看这些文字,还是感觉句句在理
allenhua 发表于 2010-9-29 17:12:35
回复 13# 勇者无惧

在真實世界中的EMI控制(中文完整版)  你可以通过GOOGLE或百度,很容易找到下载的地方。
桃花岛主 发表于 2010-9-29 19:11:00
论坛里面有的,搜索里面搜一下。
yhLcae 发表于 2010-10-25 21:46:26
受教了,谢谢!
li-0165 发表于 2010-11-1 11:11:24
allenhua 发表于 2010-11-1 11:27:19
其实,为什么每次阅读会感觉不同呢?因为自我的领悟范围在变,从而知道知识应用条件在变,也知道如何调整知识点的应用,进而有了应用之好的感觉从而建立信心。
正如,我们从事电磁兼容的人,谁不知道解决EMC的三要素呢?但是,谁有能真正理解了三要素与能够使用三要素呢?这就是关键!
Jeanszhen 发表于 2010-11-4 19:22:01
醍醐灌顶!楼主真乃神人也
红旗飘飘 发表于 2011-2-10 16:38:19
支持楼主的看法!
读懂电磁兼容前沿技术
电磁兼容工程师网和论坛专注于电磁兼容行业自媒体平台,平台集聚大批资深的电磁兼容技术专家,面向电磁兼容应用行业工程师人群,提供技术交流、答疑解惑、资料下载等,每年在全国巡回举办最专业技术研讨会。以助力行业创新发展为使命,经过14年的发展,已成为电磁兼容行业最具知名度的会员制社区。
加入我们

电磁兼容群:334175333

防雷技术群:50395925

安规技术群:559434720

联系我们

公司地址:陕西省西安市高新区毕原二路军民融合产业园一期B1栋1层101室

联系电话:王媛媛 17791287039

联系电话:桃花岛主 18991808692

电子邮箱:info@emcmark.com