开启左侧

《电磁兼容导论》

精华 桃花岛主 发表于 2016-1-29 10:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

由闻映红老师主持翻译的《电磁兼容导论》这本书,好多人都比较认可,我这边屯的6本,前两周已转让给大家,如果需求大,到时我们牵头联系闻老师和出版社再印刷一些,目前亟需电子版学习的,请在链接中下载,谢谢!

http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=3036932684

精彩评论8

emclover 发表于 2016-1-29 11:36:13 | 显示全部楼层
谢谢岛主分享
xiaomujie 发表于 2016-1-29 13:41:28 | 显示全部楼层
谢谢老大分享,老大威武!
alanxuzf 发表于 2016-1-29 14:26:46 | 显示全部楼层
谢谢岛主的分享
lgs8317 发表于 2016-1-29 15:57:48 | 显示全部楼层

谢谢岛主的分享
stone0371 发表于 2016-1-29 16:07:07 | 显示全部楼层
谢了,下载了哈。
peiyingjie 发表于 2016-2-24 09:08:36 | 显示全部楼层
我手上也有一本 但是好像和你这本只有部分是相同的 这个是老的还是新的!
凭栏醉听风 发表于 2016-7-20 12:48:48 | 显示全部楼层
谢谢岛主资料!
haiouchen 发表于 2016-7-21 10:06:41 | 显示全部楼层
这本书写的电磁内容系统而透彻,绝非泛泛之谈,是一本权威书籍,谢谢岛主分享。