开启左侧

GB4824《工业、科学和医疗设备电磁骚扰测量方法和限制》

桃花岛主 发表于 2010-2-2 20:50:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
GB4824-EN55011.rar (1.17 MB, 下载次数: 444)

精彩评论13

haikerji 发表于 2010-8-24 15:43:17 | 显示全部楼层
非常的有用,唯有感激了
sandyywh 发表于 2011-10-15 16:15:56 | 显示全部楼层
楼主的是2001版本的,在2004年已经推出了2004版的了,我上传一个2004的,不知道过期了没?但是针对欧标就很古老的了。 GB 4824-2004.pdf (1.14 MB, 下载次数: 85)
黑水鱼 发表于 2012-2-16 11:29:18 | 显示全部楼层
感谢楼主及三楼~
阿飞小白 发表于 2012-2-16 21:36:17 | 显示全部楼层
请问在法规第8页对2组B类的辐射规定,什么叫“产生连续骚扰”“产生波动连续骚扰”?如果我做IVD设备需要看哪个限值呢?
liucitty 发表于 2014-6-18 10:55:35 | 显示全部楼层
还是论坛里好啊
Ferrari1114 发表于 2014-12-20 20:40:54 | 显示全部楼层
十分感谢LZ的分享,我来好好学习学习~!
motengjie 发表于 2015-1-23 21:53:37 | 显示全部楼层
现在出了2013版了,还找不到下载,求链接
沙醒白 发表于 2015-11-10 15:11:41 | 显示全部楼层
motengjie 发表于 2015-1-23 21:53
现在出了2013版了,还找不到下载,求链接

bbs.elecfans.com/jishu_524334_1_1.html 这里有,刚分享的