开启左侧

电磁兼容对策和设计-钱振宇

dulai 发表于 2010-12-16 01:20:43 | 显示全部楼层
电磁兼容工程师论坛(httpwww.xdemc.com)注册信息
anyhow 发表于 2010-12-24 23:25:47 | 显示全部楼层
这个....................
coastforest 发表于 2011-3-18 19:34:13 | 显示全部楼层
thanks
zya2008 发表于 2011-3-19 00:39:30 | 显示全部楼层
awe wwe ewqe
momocaca 发表于 2011-4-21 19:38:11 | 显示全部楼层
悲催,那个晚上,我和书村网的老郭一人抱着一瓶白酒,对喝。喝到面红耳赤,话就多了。大家你一句没一句的,如果看到剑噬天下的结局,即使眼泪化成雨,也愿困在其中。老郭没有答我,只是举起酒瓶,说喝。我有点生气,怨他不解风情。老郭笑,你有没有想过,喜欢剑噬天下而不追求结果就不会有尽头的一日。我哭笑不得,说我又不是唐僧,你怎就成了如来。老郭望着窗外,缓缓地说,哥们儿,我也恋爱了。我把嘴里的酒喷了一地。我望着老郭一本正经的样子说,不会吧,你也对剑噬天下动情了?老郭说,她是我们班的文艺委员,唱歌很好听。我看着老郭的眼里盛满了甜蜜和喜悦,一如当年钟情剑噬天下的我...
bigblue 发表于 2011-5-26 15:02:52 | 显示全部楼层
对对对地对地导弹地对地导弹地对地导弹
bob101 发表于 2011-5-26 15:10:28 | 显示全部楼层
shen me dong dong ?
wuxiang3662 发表于 2011-5-26 23:07:31 | 显示全部楼层
是书么
chong2618 发表于 2011-10-13 17:01:53 | 显示全部楼层
学习中
nagol 发表于 2011-11-9 23:17:44 | 显示全部楼层
chaojixiangkankan啊