开启左侧

期望大家珍惜这个平台,我们一直在努力。。。。

精华 admin 发表于 2013-4-2 22:24:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
论坛自周六(3月30日)午餐时出现故障,直至今天晚上(4月2日)恢复,期间我们的机房管理员、网络管理员、站长等等主动放弃休息时间,加班加点,24小时轮流连续奋战,终于,论坛恢复正常。。。。

有史以来维护时间最长的一次,特别是有史以来第一次占用了2个工作日时间,过程很让人焦虑,结果还算完美;

付出一言难尽,更难以体会,相信是值得的,期待大家共同珍惜这个平台,多交流、常交流,相互学习,共同进步;

原因很让人郁闷,同一服务器的其他网站受恶意攻击,咱们论坛连坐。。。。

精彩评论15

emcbbs 发表于 2013-4-2 22:34:49 | 显示全部楼层
珍惜这个平台
考古拉 发表于 2013-4-2 22:37:47 | 显示全部楼层
哦,我还以为是主动升级,原来是有人搞破坏~各位辛苦了!
stone0371 发表于 2013-4-2 22:54:10 | 显示全部楼层
论坛终于恢复正常了,各位辛苦了啊。谢谢了
taik 发表于 2013-4-3 08:47:32 | 显示全部楼层
melissa 发表于 2013-4-3 08:53:49 | 显示全部楼层
继续和大家交流学习。
didiaolikeme 发表于 2013-4-3 10:36:44 | 显示全部楼层
三天不上论坛,恍若隔世啊~
zoumm19 发表于 2013-4-3 20:37:10 | 显示全部楼层
各们辛苦了,难怪这两天都上不了,支持
桃花岛主 发表于 2013-4-3 21:27:35 | 显示全部楼层
最应该感谢的是网络管理员,连续两个通宵在机房解决故障。
小灰灰 发表于 2013-4-4 12:33:28 | 显示全部楼层
我还以为是怎么回事呢,一直上不了,焦心啊……