返回列表 发新帖
开启左侧

IP等级防护介绍

桃花岛主 发表于 2013-4-7 21:32:37 | 显示全部楼层
回复 7# stone0371

这是环境试验类的,如防水、防尘、防腐蚀、防淋雨等等。
stone0371 发表于 2013-4-7 22:02:51 | 显示全部楼层
此标准是GB4208-2008,本来想上传pdf的,可是文件太大了,接近15M,上传不了,所以只能大致说下IP代码的概念
emcbbs 发表于 2013-4-7 16:39

安规的东西我也懂一些,家电的标准比较懂些。我只是希望楼主在发帖的时候,尤其是标准类的东西,能够体现出处,这样大家知道自己可以在那里更深入的学习,大家都是为了论坛和同行贡献自己的一份力量。既然要帮助大家,就帮到位吧。我是做认证的,可能是职业病吧,说话有些直,楼主不要介意。
 楼主| emcbbs 发表于 2013-4-8 08:38:48 | 显示全部楼层
回复 12# stone0371

谢谢指点,你是做哪方面认证的?
stone0371 发表于 2013-4-8 08:49:47 | 显示全部楼层
回复  stone0371

谢谢指点,你是做哪方面认证的?
emcbbs 发表于 2013-4-8 08:38

EMC方面的认证了。