开启左侧

对GJB151-97Z中CE107规定的疑问

Jacob 发表于 2013-5-16 21:16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大家好,为什么GJB151-97Z中CE107规定对直流供电EUT,其尖峰电压不能超过额定电压的+50%,—150%,这个负尖峰电压为啥规定为—150%而不是—50%,因为对交流供电的EUT而言其尖峰电压不能超过额定电压的+50%,—50%,这些规定的道理何在?在用示波器抓取波形时应该注意些甚么,示波器上采取交流耦合方式抓取两种不同供电情况有啥不同?

精彩评论6

楼主| Jacob 发表于 2013-5-19 23:45:14 | 显示全部楼层

求高人解答!
 楼主| Jacob 发表于 2013-5-21 20:04:51 | 显示全部楼层

为啥没人给解答一下呀
桃花岛主 发表于 2013-5-21 23:17:36 | 显示全部楼层
我给701乐乐说了下让他给你回,结果乐乐没吭声。。。不好意思啊
 楼主| Jacob 发表于 2013-5-22 23:11:04 | 显示全部楼层

桃花岛主 发表于 2013-5-21 23:17
我给701乐乐说了下让他给你回,结果乐乐没吭声。。。不好意思啊

谢谢岛主哈,昨天才知道你就是我们部门潘家明的同学呀
xdb2724678 发表于 2013-5-23 10:04:48 | 显示全部楼层

到底回了没有,能公开说说吗,独乐乐不如众乐乐
桃花岛主 发表于 2013-5-23 21:55:32 | 显示全部楼层
Jacob 发表于 2013-5-22 23:11
谢谢岛主哈,昨天才知道你就是我们部门潘家明的同学呀

呵呵,我早知道你们在一个单位,你当初签了615还在论坛发帖打听615情况,我还帮你问了问潘加明。。。。

中航无线电615所电磁兼容求职咨询
http://bbs.emcbest.com/forum.php ... amp;extra=page%3D10