开启左侧

站刊今年第二期何时出版

阿飞小白 发表于 2013-6-18 22:48:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
12年一共出了7期,13年这都快7月了,第二期还未出世,是否有难言之隐。小弟在大学期间也曾办过杂志,如不嫌弃可助一臂之力!

精彩评论11

admin 发表于 2013-6-18 23:36:34 | 显示全部楼层
是啊,忙不过来,所以出了个第5期的《EMC设计大讲坛》;

2013年第二期稿件已经有了:

【新闻资讯】Mark的培训;
【设计案例】化二的铁路设备设计论文;
【标准解读】老邢的测试标准解读;
【经验共享】小白你的VGA接口设计,你自己好好校准和整理下,给我;
【专家答疑】

非常感谢小白,那小白请把自己论坛上VGA接口设计那块整理和校准一下,争取给党的生日时出来。
 楼主| 阿飞小白 发表于 2013-6-19 20:55:21 | 显示全部楼层
admin 发表于 2013-6-18 23:36
是啊,忙不过来,所以出了个第5期的《EMC设计大讲坛》;

2013年第二期稿件已经有了:

VGA?是不是弄错了?饿,我没有投过这文章呀。。饿。误会吗?
admin 发表于 2013-6-19 21:46:38 | 显示全部楼层
阿飞小白 发表于 2013-6-19 20:55
VGA?是不是弄错了?饿,我没有投过这文章呀。。饿。误会吗?

搞错了,是owen11的,VGA这块写的很好;

http://bbs.emcbest.com/forum.php ... &extra=page%3D1
melissa 发表于 2013-6-20 08:59:13 | 显示全部楼层
期待新一期尽快出版。
gx542413760 发表于 2013-6-21 11:12:03 | 显示全部楼层
admin说好的讲解GB13837和17625.1 CCC变更的呢?
admin 发表于 2013-6-21 23:02:59 | 显示全部楼层
gx542413760 发表于 2013-6-21 11:12
admin说好的讲解GB13837和17625.1 CCC变更的呢?

感谢提醒,今年由于时间紧张,很久未出,积攒了很多待发表的,有点乱了;根据时间顺序,第2期【标准解读】先发表这个,再次感谢。

已发短消息,请收到后联系。
gx542413760 发表于 2013-6-22 10:26:34 | 显示全部楼层
admin 发表于 2013-6-21 23:02
感谢提醒,今年由于时间紧张,很久未出,积攒了很多待发表的,有点乱了;根据时间顺序,第2期【标准解 ...

Admin是个好人啊,这个论坛的附件限制能不能提高到10M以上呢?
发达国家都用信号完整性分析EMC,想传些资料
gx542413760 发表于 2013-6-22 10:28:14 | 显示全部楼层
共模也好,差模也罢,都逃不过SI/PI涉及的东西
webber_RAE 发表于 2013-7-2 11:02:18 | 显示全部楼层
7.2还没有出来第二期,真的期待~~~