开启左侧

新人有感,积累和专业,进口电磁兼容设备

中科-劉世平 发表于 2013-8-25 21:35:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位好,新人报道,请多支持!

我很偶然从事仪器设备进口代理的工作后,接触最多的就是电磁兼容产品,
还记得最初负责操作电流探头、信号发生器、人工电源网络等等这些小仪器进口的时候,海关要求的申报归类、参数、原理、用途等,看着就觉得一头懵,东找厂家,西找用户,自己百度找产品资料,那时是有多么的不堪。
现在拿起一份产品清单,哪些仪器能组成一套系统,原理用途怎么写,参数怎么申报,哪些组合在一起能归入更低的关税甚至零关税,哪些需要在香港仓库做些小处理等等,总算小有心得。搞笑的是,有时候还不得不装成工程师,到海关现场跟那些老爷们解释原理用途,如何组装等,印证了一句话,人生如戏。
从和小贸易公司合作开始,到和科电贸易公司长期伙伴合作,再到现在为特测厂家做进口代理服务,感叹进口代理真不是一份简单的活,积累和专业真的很重要。
希望以后电磁兼容产品方面,不懂的能在本论坛得到大家的帮助,感谢各位的支持!

我公司是广东省中科进出口有限公司,一国企,各方面资质和服务还算不错,主要是仪器设备的进口代理,垫资,投标,办理批文和免税,报关报检,提供国内外仓储配送等。论坛上有需要的朋友请跟我联系,咱诚信待人,也希望你诚信待我。QQ190577504
如果在进口清关上有什么疑问,比如归类和关税、如何申报等也可以咨询我,知无不言。

精彩评论5

桃花岛主 发表于 2013-8-25 22:49:44 | 显示全部楼层
赞,这方面的人才非常稀缺,以后要向兄台多多学习和请教;
已加酷酷,请通过。
 楼主| 中科-劉世平 发表于 2013-8-26 13:11:41 | 显示全部楼层
桃花岛主 发表于 2013-8-25 22:49
赞,这方面的人才非常稀缺,以后要向兄台多多学习和请教;
已加酷酷,请通过。

已加扣扣,大家相互学习,相互支持
dickshen 发表于 2013-8-26 15:16:01 | 显示全部楼层
求购二手CS 测试仪器
vasttest 发表于 2013-8-26 16:27:44 | 显示全部楼层
以后说不定会找你呢 哈哈
 楼主| 中科-劉世平 发表于 2013-8-26 20:41:24 | 显示全部楼层
vasttest 发表于 2013-8-26 16:27
以后说不定会找你呢 哈哈

欢迎欢迎,谢谢支持!
有什么需要我可以帮到尽管来找我,交个朋友也好。