开启左侧

LED对策成功案例

精华 front01 发表于 2013-9-16 14:41:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
LED对策成功案例分享

LED灯对策.pdf

321.29 KB, 下载次数: 84

精彩评论9

傻瓜的爱 发表于 2013-9-16 14:54:51 | 显示全部楼层
变压器后的肖特基二极管如果水平靠板边放置容易耦合到导线上 ,你那样放比较好
 楼主| front01 发表于 2013-9-16 14:59:40 | 显示全部楼层
傻瓜的爱 发表于 2013-9-16 14:54
变压器后的肖特基二极管如果水平靠板边放置容易耦合到导线上 ,你那样放比较好

这是非隔离电源,没有变压器的
mic29 发表于 2013-9-16 17:15:57 | 显示全部楼层
漂亮!

恭喜了!
admin 发表于 2013-9-16 23:34:06 | 显示全部楼层
楼主能否好好整理一下投稿《电磁兼容工程师》,谢谢!
可以参考下面格式:故障现象、原因分析、解决措施、思考与建议这个格式。
 楼主| front01 发表于 2013-9-17 11:06:42 | 显示全部楼层
admin 发表于 2013-9-16 23:34
楼主能否好好整理一下投稿《电磁兼容工程师》,谢谢!
可以参考下面格式:故障现象、原因分析、解决措施、 ...

你有表格之类的模板吗。有的就发给我。我整理一下再发!!
admin 发表于 2013-9-17 22:47:11 | 显示全部楼层
你可以参考下咱们刊物上发表的案例,就是尽量正式些;
比如第一部分故障现象,写哪项测试不过,超多少或抗扰什么现象等;第二部分原因分析,就是实验整改分析原因;第三部分改进措施,就是如何整改通过;第四部分思考和建议,就是总结些经验规则等。
阿飞小白 发表于 2013-9-17 22:53:52 | 显示全部楼层
经典案例,学习了!
小灰灰 发表于 2013-9-18 15:12:11 | 显示全部楼层
基本看清楚了
wwwqq 发表于 2013-9-23 21:36:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主发帖
学习了