开启左侧

晒一下你儿时的梦想

szhtwtest 发表于 2013-11-18 14:11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
RT

精彩评论8

楼主| szhtwtest 发表于 2013-11-18 14:12:18 | 显示全部楼层
我先来,小时候的梦想是环游世界~结果搁现在 梦碎了
桃花岛主 发表于 2013-11-18 23:47:01 | 显示全部楼层
小时候,被家里灌输的只想上大学,那时都不知道大学干嘛的,可能是农村吧,铁饭碗很有吸引力,那时候一说某某是城市户口,简直羡慕的要死;
上小学初中的时候,政府开始卖户口,好几个千,有钱人买了就上当啊。
永恒的瞬间 发表于 2013-11-19 09:11:54 | 显示全部楼层
小时候一个劲想去看看大海,课本和作文书里面整天说,老师整天上课讲,估计连他自己都没有去过。
hawking 发表于 2013-11-19 11:11:12 | 显示全部楼层
小时候理想当老师,而现在的老师,师德呢!
 楼主| szhtwtest 发表于 2013-11-20 13:54:20 | 显示全部楼层
化二为一 发表于 2013-11-18 16:59
我小时的梦想是,当屠夫,杀猪,能过上有酒有肉的日子。说实话,这个梦想一直跟随我走完了小学、初中。

哈哈~ 小时候就这么迷恋酒呀~