开启左侧

技术文章哪里找

奋进 发表于 2013-11-20 10:11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    我们这个论坛很是不错,互动性强,来这里能学到很多东西。一般都是有人提出疑问,其他人帮忙解答。但我发现我们这个论坛技术性文章还不是很多,如果我想找比如“静电放电”、“电快速脉冲群”、“雷击浪涌”、“电压跌落”之类的技术文章,要哪里找好点呢?有没有哪位大虾知道的,望请告知,在此谢过!!!

精彩评论8

hawking 发表于 2013-11-20 10:23:53 | 显示全部楼层
百度文库可以,很多但有好有坏.
wsn005 发表于 2013-11-20 21:00:19 | 显示全部楼层
版头上面有热搜功能的嘛,没有你找不到,只有你想不到。
桃花岛主 发表于 2013-11-20 22:41:34 | 显示全部楼层
你在论坛搜下,论坛里面这类的文章也很多;
资料不在于看的多,而是看了有没有掌握,什么时候你看了第一个,看第二个一扫而过,就说明你掌握的不错。
 楼主| 奋进 发表于 2013-11-21 17:19:04 | 显示全部楼层
桃花岛主 发表于 2013-11-20 22:41
你在论坛搜下,论坛里面这类的文章也很多;
资料不在于看的多,而是看了有没有掌握,什么时候你看了第一个 ...

岛主说的没错。
我找文章除了看之外,更主要是想放到我们公司的网站上去呢,提升公司竞争力。
 楼主| 奋进 发表于 2013-11-21 17:24:30 | 显示全部楼层
wsn005 发表于 2013-11-20 21:00
版头上面有热搜功能的嘛,没有你找不到,只有你想不到。

呵呵,可能我方法不对,找不到呢!
桃花岛主 发表于 2013-11-21 23:13:43 | 显示全部楼层
奋进 发表于 2013-11-21 17:24
呵呵,可能我方法不对,找不到呢!

我搜索雷击浪涌出现一大片!你搜不到的话减少关键词试试。
化简繁为 发表于 2015-12-29 11:51:14 | 显示全部楼层