开启左侧

好消息,FEKO 6.0 WIN32 版本到货,需要的留下QQ,有时间给你们发邮件。

CAEP1016 发表于 2010-11-21 17:02:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
好消息,FEKO 6.0 WIN32 版本到货,需要的留下QQ,有时间给你们发邮件。

精彩评论43

桃花岛主 发表于 2010-11-21 21:35:44 | 显示全部楼层
我第一个收到货了,THANKS,THANKS。
ansonjimli 发表于 2010-11-25 21:43:51 | 显示全部楼层
还没有见到货物,哈哈。
yqchen 发表于 2010-11-30 09:17:53 | 显示全部楼层
回复 1# CAEP1016

QQ:752471372 非常感谢您!
wyjdm 发表于 2010-12-2 11:27:51 | 显示全部楼层
wyjdm75@163.com
QQ:188657
谢谢!
modest019 发表于 2010-12-15 19:48:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主了,qq:1759310;邮箱:xf0702@126.com
shiftlock 发表于 2011-1-2 12:37:30 | 显示全部楼层
250352183@qq.com谢谢楼主
liwide 发表于 2011-1-28 23:04:43 | 显示全部楼层
我的630340147@qq.com,谢谢楼主。
lbh3925695 发表于 2011-3-13 22:48:35 | 显示全部楼层
回复 1# CAEP1016
http://www.feko.info/download/releases/Suite_6_0/download_installation/release-archives/windows/feko_distrib_6.0_win32.exe
非常感谢!
我从这里下载了,非常快,但是没破解,如果你有的话麻烦发给我 253094192
再次感谢!
manenru 发表于 2011-4-20 13:56:08 | 显示全部楼层
我的QQ:314094394。想学学仿真软件,不知道上手难不?