开启左侧

昨天看到深圳一家公司招EMC test engineer。

courage 发表于 2013-12-23 09:38:35 | 显示全部楼层
做测试这么多感觉不可能,最起码要加整改解决问题才有可能这么多。
wzg008 发表于 2013-12-23 11:25:48 | 显示全部楼层
化二为一 发表于 2013-12-20 12:24
10W,太少了!五年工作经验的资深EMC设计工程师,15W(税后)是很容易的。当然,EMC测试工程师这么高,有点 ...

呵呵,感觉我好悲催。
wzg008 发表于 2013-12-23 11:26:59 | 显示全部楼层
猎头给出的一般比正常高很多也很正常吧。当然有些不差钱的公司。
 楼主| sk1987 发表于 2013-12-23 17:08:35 | 显示全部楼层
化二为一 发表于 2013-12-23 15:01
我手头两家公司的,税前是18~23W,但是也包括了年终奖。试用期1.1W,转正后1.3W,要负责EMC实验平台的建设 ...

看来这家公司的硬件工程师的薪资水平也不高啊!
电磁小皮匠 发表于 2013-12-23 20:35:51 | 显示全部楼层
真正准备调整工作的,看到你们这些岗位要求,心都颤抖了。。
桃花岛主 发表于 2013-12-23 22:56:31 | 显示全部楼层
深圳做EMC 1.3W算中上,我知道的好些个比这个要多。
 楼主| sk1987 发表于 2013-12-23 23:23:32 | 显示全部楼层
化二为一 发表于 2013-12-23 15:01
我手头两家公司的,税前是18~23W,但是也包括了年终奖。试用期1.1W,转正后1.3W,要负责EMC实验平台的建设 ...

我知道的很多硬件工程师工作经验4~5年,差不多都已经1.3万了。
阿飞小白 发表于 2013-12-24 11:20:30 | 显示全部楼层
化二为一 发表于 2013-12-24 10:13
1.3W在深圳也就是个低保户(一无房、二无车),但是一年就得给深圳交上近1.5W以上的个税!

1.3W 低保户,我有点颤抖了。。额。。
jianglinhui1213 发表于 2014-1-6 17:27:15 | 显示全部楼层
倒没有这么夸张,税后25万不敢买房子,请问深圳的房子都卖给谁了?