返回列表 发新帖
开启左侧

【号外】AMETEK 9300万美元收购TESEQ集团

dsbentmd 发表于 2014-3-24 14:05:55 | 显示全部楼层
stone0371 发表于 2014-3-24 13:45
对你们有没有什么影响啊。据说以后EM TEST会主打高端,特测可能会主打中低端啊。

至少这一年内不会有很大的影响。AMTEK是一个投资集团,不会一下子就把之前的团队和策略全否定的,会慢慢来吧。如果14年增长目标不达标,15年估计动刀。
不过我听闻传言,只是传言,两个品牌的产品线应该会将重合的给emtest。
stone0371 发表于 2014-3-24 16:39:24 | 显示全部楼层
dsbentmd 发表于 2014-3-24 14:05
至少这一年内不会有很大的影响。AMTEK是一个投资集团,不会一下子就把之前的团队和策略全否定的,会慢慢 ...

那这和“以后EM TEST会主打高端,特测可能会主打中低端”好像有点关联啊,可能是真的哈,
melissa 发表于 2014-3-26 08:10:29 | 显示全部楼层
据说国外还有很多好的EMC仪器品牌,特测和EMTEST只不过在中国市场做得好而已,请问dsbentmd是这样吗?
dsbentmd 发表于 2014-3-26 14:50:44 | 显示全部楼层
melissa 发表于 2014-3-26 08:10
据说国外还有很多好的EMC仪器品牌,特测和EMTEST只不过在中国市场做得好而已,请问dsbentmd是这样吗?

确实是有很多的品牌的,我们都没接触过。
要相信,不来中国市场的品牌战略策略都是失败的。。。。。。
典型案例就是路虎,哈哈。
dsbentmd 发表于 2014-3-26 14:52:42 | 显示全部楼层
stone0371 发表于 2014-3-24 16:39
那这和“以后EM TEST会主打高端,特测可能会主打中低端”好像有点关联啊,可能是真的哈,

嘿嘿,高端低端咋定义啊。现在emtest的产品线实在是短,主要是抗扰度的设备和极个别的军标设备。teseq产品线宽,他收购IFI和MILmega后功放产品线有很大的竞争力了,自己做系统也不是不可能。