返回列表 发新帖
开启左侧

公司不是家!

stone0371 发表于 2014-4-11 11:06:35 | 显示全部楼层
owen11 发表于 2014-4-11 10:53
说什么要与公司共同成长,说什么你为公司做的努力公司都会记在心里,我只想说雇佣与被雇佣之间根本不存在感 ...

同意,企业不是做慈善的,
霏凡 发表于 2014-4-11 12:30:39 | 显示全部楼层
实力实力呀
front01 发表于 2014-4-11 14:11:27 | 显示全部楼层
说什么要与公司共同成长,说什么你为公司做的努力公司都会记在心里,我只想说雇佣与被雇佣之间根本不存在感情,企业永远都是追求最大的利益化,若是老板跟你谈感情画大饼,而你信了,那我只能说幼稚!
zhongkai 发表于 2014-4-11 17:10:24 | 显示全部楼层
哇,挖人的好机会呀!@2@
zhongkai 发表于 2014-4-11 17:13:57 | 显示全部楼层
zhongkai 发表于 2014-4-11 17:10
哇,挖人的好机会呀!@2@

我以为是中兴呢。原来是个老文章转载。
好的技术人员被裁很多是欢天喜地的拿补贴跳槽拿更高工资的。
奋进 发表于 2014-4-14 15:46:16 | 显示全部楼层
    我个人觉得,任何一家大型公司都会经历“变革、调整、裁员”,这也符合“富不过三代”的说法,企业的起起伏伏,也是符合发展规律的。如果企业发展不如意,适当裁员,我十分理解,尽管我也是个打工仔。重点在于被裁员工能否得到合法的补偿。就你上面那位哥们说的,公司想裁员,又不想补贴,所以就把搞了十多年技术的老员工调去跑市场,用这种折磨人的方式去逼迫别人离开,就太没人性了。
12345678 发表于 2014-5-4 23:01:04 | 显示全部楼层
真的很残酷呀  也很现实
北测检测 发表于 2014-5-6 11:13:50 | 显示全部楼层
赚赚经验,求别拍啊