开启左侧

【免费】北京电磁兼容研讨会讲义

EMC-洪 发表于 2014-5-9 22:46:46 | 显示全部楼层
岛主您好!麻烦发我一份,谢谢!306327631@qq.com
cispr B分会国际标准动态介绍   叶琼瑜
CISPR I分会国际标准化活动介绍 工信部电子四院   陈世钢
电磁兼容的能力验证与期间核查 中国计量科学研究院  武彤
电磁兼容与医疗器械  上海医疗器械检测所  刘京林
汽车整车EMC测试-苏州电科院   张戈
数字中频接收机和时域扫描技术  安捷伦  杨培文
999chenhao 发表于 2014-5-9 22:56:11 | 显示全部楼层
ch069054228@126.com岛主,谢谢了!
新能源车辆电磁兼容技术标准发展状况 中国汽车研究中心   
徐立汽车整车EMC测试-苏州电科院   张戈
莫有 发表于 2014-5-9 22:56:32 | 显示全部楼层
risen_he@qq.com
岛主辛苦了~!
mark_simon 发表于 2014-5-9 22:59:53 | 显示全部楼层
jack.huang 发表于 2014-5-9 23:00:02 | 显示全部楼层
岛主,邮箱15015239836@139.COM帮忙发一下下面五个,谢谢了!
1. 变电站(换流站)保护与控制设备的电磁兼容研究进展   崔翔
2. 电磁兼容与医疗器械  上海医疗器械检测所  刘京林
3. 电源故障  苏州泰思特  胡小军
4. 汽车整车EMC测试-苏州电科院   张戈
5. 新能源车辆电磁兼容技术标准发展状况 中国汽车研究中心   徐立
qingtian201405 发表于 2014-5-9 23:26:31 | 显示全部楼层
岛主。给我一份。目前正需要。1240910427@qq.com
yw319856 发表于 2014-5-9 23:28:23 | 显示全部楼层
谢谢岛主,麻烦发我一份!yw319856@126.com
Anven 发表于 2014-5-10 06:22:27 | 显示全部楼层
岛主辛苦了,我也要一份,非常感谢。

6819903@qq.com,

65192783 发表于 2014-5-10 07:39:32 | 显示全部楼层
感谢,,请发给我,,
65192783@qq.com
lmyyjx 发表于 2014-5-10 08:13:27 | 显示全部楼层
lmyyjx@qq.com 岛主我要一份,谢谢!