开启左侧

【免费】上海EMC测试场地校准研讨会讲义

让你猜 发表于 2014-5-19 08:44:30 | 显示全部楼层
front01 发表于 2014-5-19 08:49:43 | 显示全部楼层
76194590@qq.com谢谢岛主
waynewang1983 发表于 2014-5-19 08:57:57 | 显示全部楼层
岛主 我急切希望得到这次的讲义
之前一次以excel形式总结名单的讲义都没发给我啊
我的邮箱是:wangwei-1949@163.com   中间的是中划线,减号。不是下划线。

我是搞 计量校准的,也申报了 暗室检测项目,所以这个讲义对我很重要啊。
谢谢了。
chen2006 发表于 2014-5-19 08:59:00 | 显示全部楼层
chenzhitong1230@163.com 谢谢岛主。
幽幽 发表于 2014-5-19 09:07:49 | 显示全部楼层
趁着年轻,多学习,感谢岛主一如既往的热情服务,教材麻烦发到我邮箱258521830@qq.com
《EMC场地确认seminar_2014-04-16 叶琼瑜》
《EMC场地确认案例分析new-FU-袁书传》
《EMC场地确认研讨会-曹旸》
《场地确认测试与EMC标准化工作》
xie921220 发表于 2014-5-19 09:20:13 | 显示全部楼层
zws228 发表于 2014-5-19 09:22:35 | 显示全部楼层
谢谢岛主
zws228@126.com
drean51 发表于 2014-5-19 09:24:07 | 显示全部楼层
drean51@163.com,多谢!
chch880315 发表于 2014-5-19 09:33:27 | 显示全部楼层
cctrunks@163.com     谢谢楼主~~~   
林中白狼 发表于 2014-5-19 10:22:24 | 显示全部楼层
610611920@qq.com 多谢楼主