开启左侧

求 GB/T 22630-2008 法规

dickshen 发表于 2014-5-28 14:02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
RT

精彩评论8

stone0371 发表于 2014-5-29 10:22:53 | 显示全部楼层
这是什么法规啊。
 楼主| dickshen 发表于 2014-5-29 11:25:24 | 显示全部楼层
stone0371 发表于 2014-5-29 10:22
这是什么法规啊。

对应的标准应该是ISO 11452 系列里面的,我不是非常清楚,所以才想找到这个国标看看里面写的什么
stone0371 发表于 2014-5-29 13:32:32 | 显示全部楼层
dickshen 发表于 2014-5-29 11:25
对应的标准应该是ISO 11452 系列里面的,我不是非常清楚,所以才想找到这个国标看看里面写的什么

从网上荡了一个出来,初步看了下,这个是中国自己制定的标准,没有对应的国际的标准。
stone0371 发表于 2014-5-29 13:35:13 | 显示全部楼层
dickshen 发表于 2014-5-29 11:25

刚才附件没有传上去
stone0371 发表于 2014-5-29 13:36:33 | 显示全部楼层
stone0371 发表于 2014-5-29 13:35
刚才附件没有传上去

为什么总是传布上去啊
stone0371 发表于 2014-5-29 13:37:46 | 显示全部楼层
那你自己荡一个吧,我要标准网上有的啊,或者百度上直接搜一下,第一个就是的
admin 发表于 2014-5-29 23:46:54 | 显示全部楼层
你附件不要超过3M,超过分开解压缩;
另外,论坛上次的问题还有遗留的DEBUG,正在抓紧解决,这个问题导致网络速度有点慢,另外还不时断网;
谢谢stone。
 楼主| dickshen 发表于 2014-5-30 09:49:15 | 显示全部楼层
stone0371 发表于 2014-5-29 13:37
那你自己荡一个吧,我要标准网上有的啊,或者百度上直接搜一下,第一个就是的

可否私密我一下,shenkhong@163.com
我在网上找不到这个标准,所以蛮烦您了.