开启左侧

【精】《电磁兼容(EMC)技术之产品研发及认证》-杨继深

桃花岛主 发表于 2014-9-27 23:09:01 | 显示全部楼层
各位兄弟,由于前段时间有事,出去了半个月,昨天回来就和出版社联系了下发书的事情,今天已给出版社转账,国庆期间牺牲1~2天给大家把书发了;
本书原价是68元,咱们网站给大家50元包邮,这个优惠力度很大,感谢电子出版社的张榕编辑和杨继深老师,正是因为他们的竭力帮助才使得大家能享受到这么大的优惠;
本站纯粹是给大家服务,在此过程中,不赚大家一分钱,有的同行离我们距离较近,下来不到50元,有的同行距离较远,将超过50元,本站统一给大家50元,不论远近,近的同行相当于补贴了较远的同行,希望大家理解,谢谢。

herbwong 发表于 2014-9-28 12:57:14 | 显示全部楼层
我要订一本。不知道怎么付费。。
桃花岛主 发表于 2014-9-28 21:53:22 | 显示全部楼层
你先把订购表发给我,付款支付宝就可以,先付或者收到书后再付给我就行,纯粹给大家服务,大家相互信任;
账号:kongjin@qq.com
桃花岛主 发表于 2014-9-28 21:56:04 | 显示全部楼层
付款50元即可,今天有个兄弟让人感动,付款60元,说我辛苦,给我买瓶水,这个说什么也不能收,辛苦是应该的;
最后协商,他的10元做为给咱们平台的赞助,后面将用到给大家的活动当中;
书本包邮50元。
m小辉辉m 发表于 2014-9-29 09:40:25 | 显示全部楼层
岛主,我刚看到,订购了,不知道还有没有我的份。另外我是做线缆电磁效应的,主要是传输线方面,以您的经验能不能给推荐几本书。
szeng 发表于 2014-9-29 10:10:47 | 显示全部楼层
今天订购的,是否可以付款
桃花岛主 发表于 2014-9-29 20:59:38 | 显示全部楼层
m小辉辉m 发表于 2014-9-29 09:40
岛主,我刚看到,订购了,不知道还有没有我的份。另外我是做线缆电磁效应的,主要是传输线方面,以您的经验 ...

有的,放心,我会全力以赴为大家服务,感谢支持。
桃花岛主 发表于 2014-9-29 21:00:32 | 显示全部楼层
szeng 发表于 2014-9-29 10:10
今天订购的,是否可以付款

付款先付或者收到书后付到我支付宝都可以,我纯粹给大家服务,大家相互信任。、

支付宝账号: kongjin@qq.com
szeng 发表于 2014-9-30 11:20:35 | 显示全部楼层
桃花岛主 发表于 2014-9-29 21:00
付款先付或者收到书后付到我支付宝都可以,我纯粹给大家服务,大家相互信任。、

支付宝账号:

谢谢岛主!感谢你的信任。款项今天会支付。
slxyc 发表于 2014-10-9 09:04:44 | 显示全部楼层
今天已经付款,谢谢。