开启左侧

大家的事情就是我的事情——获赠冰激凌月饼

桃花岛主 发表于 2014-9-7 21:13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

各位同行和朋友:

大家中秋快乐,阖家欢乐!

平时一直和大家相互交流和学习,把大家的事情当成自己的事情,急大家所急,帮大家一些力所能及的事情,继去年收到某位同行的清江野鱼分享外,今年中秋又收到一位同行的冰激凌月饼(第一次吃这样的月饼),盛情难却,非常感谢大家!今后我继续一如既往的给大家做力所能及的事情;

另外,在和大家交流当中,也得到过很多朋友的帮助,大家也把我的事情当成了自己的事情,比如我帮其他同行解决问题等,我不懂得或没有相应资源的,我就向一些同行求助,大家都能在第一时间帮助我,用尽全力,在此,向大家表示深深的谢意!

再次感谢各位,大家今后相互交流、相互学习,相互帮助,共同提高。

精彩评论9

楼主| 桃花岛主 发表于 2014-9-8 23:11:31 | 显示全部楼层
大家相互帮助;
送东西送了也白送,因为大家送不送,不管认识的不认识的只要我能帮得上,我都是尽自己所能,没有区别对待任何人;
和大家交流及相互帮助完全自发,不求回报,大家多交流,相互帮助,对我是最大的乐趣;
最重要的,也恳求大家在力所能及的情况下,为我们的平台发展尽力,
黄药师 发表于 2014-9-7 22:26:51 | 显示全部楼层
岛主兄,你真的是太好了,如今你这样的人难找啊。岛主兄今后有什么要我帮忙的尽管开口,只要我办得到,我都会尽力。
阿飞小白 发表于 2014-9-8 13:31:22 | 显示全部楼层
支持岛主!岛主、化二、mic等等前辈,向你们致敬!
笨狗熊1号 发表于 2014-9-8 23:38:10 | 显示全部楼层
支持岛主,大家相互学习帮助,共同进步。
funny 发表于 2014-9-9 08:41:23 | 显示全部楼层
感谢岛主帮忙解答各种疑难。
czxjuren 发表于 2014-9-9 11:43:59 | 显示全部楼层
感谢岛主帮忙解答各种疑难。望论坛越来越火
dsbentmd 发表于 2014-9-9 15:04:50 | 显示全部楼层
手动置顶。
人是好人,贴是好贴。
kenji 发表于 2014-9-9 15:59:14 | 显示全部楼层
岛主确实是这个版的好同志  化二、mic,小白也是愿意分享 帮助大家的好人 哈哈哈
huibin516 发表于 2014-9-10 09:02:06 | 显示全部楼层
支持岛主、化二、mic等等前辈,向你们致敬!