开启左侧

【超级大奖】真情回馈——中秋大礼

精华 admin 发表于 2014-9-8 21:19:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位同行和会员朋友:

咱们平台自成立以来,克服了种种困难,历经风风雨雨,酸甜苦辣,才为大家打造了一个集学习、交流、互助与相知相识的平台,成果来之不易,过程相当暖心;

难忘大家的鼓励、支持及出手帮助,不论是物质上的还是精神上的,不胜枚举,哪怕回帖中一个简单的点赞,都非常让人感动。。。在此向大家深表感谢!

咱们平台之前一直给大家承诺,随着咱们平台的不断壮大,会给同行朋友很多回馈,比如免费培训、免费行业聚会、赠送奖品等,目前,已经举办了一届免费行业聚会、给广大会员赠送过台历、书包、书籍等奖品,2013年偕同苏在泰思特邀请美国著名专家Mark Montrose 在深圳、苏州、杭州、西安、成都举办过免费培训等等。。。

这个中秋,我们平台也收到杨继深老师大礼,由于我们平台非常认可杨继深老师《电磁兼容(EMC)技术之产品研发及认证》这本书,并在广大会员中进行推荐,杨继深老师得知后,慷慨给我们平台赠送他的《电子设备电磁兼容设计》培训3个免费名额,培训3天,原价4000元/ 人【注:请大家相信,这不是交易,我们给大家推荐杨老师的书籍在先,杨老师知道这件事情后才给咱们平台赠送】;

本次我们将在我们所有会员及企业中选择为我们平台做出重大贡献的3位同行赠送给他们,名额有限,机会均等,有幸获得奖励的同行,后期我们将进行公示,谢谢大家;

祝大家中秋快乐!

精彩评论10

阿飞小白 发表于 2014-9-8 21:52:52 | 显示全部楼层
支持一个!这的确是大礼物!重量级
桃花岛主 发表于 2014-9-8 22:36:49 | 显示全部楼层

我对平台给大家更多的回馈深信不疑,并有着切身感受,祝愿我们平台发展的更好。
shencong 发表于 2014-9-9 08:15:24 | 显示全部楼层
让人羡慕的大礼,论坛如此慷慨,肯定会越来越好。
zxr1076854419 发表于 2014-9-9 08:36:16 | 显示全部楼层
这么大的礼啊!快到我的碗里来!
stone0371 发表于 2014-9-9 10:55:30 | 显示全部楼层
中秋福利很大啊。就是不知道我有没有机会啊。期待ing。
招尸墓想 发表于 2014-9-9 11:01:03 | 显示全部楼层
这么好的机会一定没有我了,我就凑个热闹吧!
huibin516 发表于 2014-9-12 13:39:24 | 显示全部楼层
《电磁兼容(EMC)技术之产品研发及认证》---这书本网站定的,啥时候能发到啊,不行我先自己买了,不等啦!