开启左侧

各位中秋都去哪里玩了,还有公司有什么福利,晒出来让我们羡慕嫉妒恨下

北测检测 发表于 2014-9-9 10:11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
苦于公司福利太寒碜,实在拿不出手,但是为了给你们垫底,还是贡献给你们看看。公司本着以客户为中心的敬业精神,为客户服务到周六,剥削我们廉价的劳动力,也就是加班一天(实则大小周,运气不好,碰上小周了....),福利是一共放假两天,周天以及周一。月饼一盒,水果些许。

另外朋友送了一盒。话说很好吃

先是逛花卉世界,水族馆,格子店....

精彩评论14

dsbentmd 发表于 2014-9-9 14:55:34 | 显示全部楼层
我也吐个糟。
公司领导对中秋节发月饼很淡薄,不愿意花这个钱。其实我觉得月饼这个东西,是寄托了长久以来对亲朋好友的情谊。不乏有人对这个节日礼品还是很看重的,我吃不吃是一回事,而你送不送又是另一回事。你不送是你不重视我,而我不吃你又不知道。
做的最贴心的是我06年的公司,公司买的月饼全部是七星伴月,统计好员工家庭地址全部寄给老家了。公司知道你不吃,知道你不回家,知道你不好意思买月饼寄回去,全帮你解决了。
leow1023 发表于 2014-9-9 15:36:15 | 显示全部楼层
无力吐槽,过节费没有,连简装月饼都没有。。。
阿飞小白 发表于 2014-9-9 21:42:04 | 显示全部楼层
听朋友说,大大上台后,过节福利骤减啊。。是不?求真相帝。
桃花岛主 发表于 2014-9-9 23:45:51 | 显示全部楼层
员工把自己当成主人翁,老板把员工看成自己的孩子,这个企业就无敌了。
melissa 发表于 2014-9-10 08:33:18 | 显示全部楼层
我们公司以前过节发两三百的购物卡,现在,就发物品,100元的标准。
stone0371 发表于 2014-9-10 08:54:44 | 显示全部楼层
100RMB还要纳入工资计税啊。也就90多吧。有点工资狠的可能100没有了还要倒贴啊。
 楼主| 北测检测 发表于 2014-9-10 09:29:49 | 显示全部楼层
dsbentmd 发表于 2014-9-9 14:55
我也吐个糟。
公司领导对中秋节发月饼很淡薄,不愿意花这个钱。其实我觉得月饼这个东西,是寄托了长久以来 ...

这个确实不错,公司够人性化
 楼主| 北测检测 发表于 2014-9-10 09:30:21 | 显示全部楼层
leow1023 发表于 2014-9-9 15:36
无力吐槽,过节费没有,连简装月饼都没有。。。

确实挺悲催的,是不是检测认证行业都这样
 楼主| 北测检测 发表于 2014-9-10 09:31:22 | 显示全部楼层
阿飞小白 发表于 2014-9-9 21:42
听朋友说,大大上台后,过节福利骤减啊。。是不?求真相帝。

那是国企吧     我们带的这种都是私企,平时廉价劳动力使唤多了,过节福利是应该的吧