开启左侧

千兆以太网上用的网络变压器?

精华 客家蜂园 发表于 2015-1-4 15:24:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
谁知道哪个规格的千兆以太网的网络变压器对EMC最好。具体参数是什么,变压器的型号是什么?谢谢。

精彩评论7

桃花岛主 发表于 2015-1-4 20:45:36 | 显示全部楼层
这个参数真不好说,你看分布电容,越小越好,我们甪最多是Pulse
forestxsl 发表于 2015-1-5 08:59:09 | 显示全部楼层
pulse的我们用不起,不过国内做这个的很多,你找几家去问问,也可以请他们的RD帮忙调试参数,再配套你的板子去测试。
 楼主| 客家蜂园 发表于 2015-1-5 10:44:36 | 显示全部楼层
桃花岛主 发表于 2015-1-4 20:45
这个参数真不好说,你看分布电容,越小越好,我们甪最多是Pulse

多谢岛主的回复。
 楼主| 客家蜂园 发表于 2015-1-5 10:49:06 | 显示全部楼层
forestxsl 发表于 2015-1-5 08:59
pulse的我们用不起,不过国内做这个的很多,你找几家去问问,也可以请他们的RD帮忙调试参数,再配套你的板 ...

谢谢
 楼主| 客家蜂园 发表于 2015-1-5 16:09:35 | 显示全部楼层
桃花岛主 发表于 2015-1-4 20:45

请教下岛主:在EMC测试时发现不知道从哪里来的频点超标了。432左右和895左右2个点超标。
用频谱仪探时,发现这2个点在离机器靠近机器也会出现。是什么信号呢?为什么在暗室测试时会出现这2个点呢?谢谢。
还有一个问题是在测试时发现30M左右的频点出现包络现象?具体问题是出现在电源?要怎么处理掉呢?谢谢。机器是NVR机器 ,有12V输入,有音频  千兆网口,VGA,HDMI,USB2.0,USB3.0///
桃花岛主 发表于 2015-1-5 21:28:51 | 显示全部楼层
你先判断一下是不是网线出来的,比如拔掉网线或者换成屏蔽网线判断;
如果不是网线出来的,你这这里费力也没用。
 楼主| 客家蜂园 发表于 2015-1-6 09:05:41 | 显示全部楼层
桃花岛主 发表于 2015-1-5 21:28
你先判断一下是不是网线出来的,比如拔掉网线或者换成屏蔽网线判断;
如果不是网线出来的,你这这里费力也 ...

只能再去实验室再测试下了。谢谢岛主的建议。