开启左侧

某军工企业招聘EMC测试工程师

精华 szj614 发表于 2015-3-17 19:42:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招聘EMC技术工程师:1名

岗位职责:
1.实验室新检测项目技术方案编写;
2.新检测项目方法和测试设备研究;
3.编写相关技术规范和设计文档;
4.参与实验室发展规划制定;
5.负责检测和技术支持;
6.参与实验室管理。
任职要求:
1.需本科211工程院校及以上学历,电磁兼容或电子专业毕业,有5年以上EMC工作经验;
2.具备扎实的EMC理论知识和丰富的测试工程经验;
3.优先选择有军标EMC检测经验的工程师;
4.能熟练运用PPT、Word、VISO、Excel等办公软件能力;
5.具有良好的组织和团队合作能力,执行率强。
工作地点:
江苏省无锡市
月薪:1万左右  
单位有公积金和住房补贴,以及每年休假旅游、体检等福利。
联系邮箱:szj614@ 126.com

精彩评论10

楼主| szj614 发表于 2015-3-17 19:45:20 | 显示全部楼层
回复邮件时请删除空格!
桃花岛主 发表于 2015-3-17 23:30:02 | 显示全部楼层
貌似有点相熟,一下子想不起来名字了,楼主能告诉下吗?是不是当初买过杨老师的书?
 楼主| szj614 发表于 2015-3-18 14:38:44 | 显示全部楼层
我们想招的不是一般的检测工程师,是希望逐步成长为技术专家,所以要求人员的技术能力和学习能力强,可以解决技术问题的人,所以觉得这个价值得的。我们会给想干事者机会,能干事者舞台,干成事回报。如果你觉得合适或者你认识的朋友合适,请推荐给我吧!还有,无锡是个适宜发展和安家的地方,房价8000元/平,风景优美。
mingjie 发表于 2015-3-18 15:49:31 | 显示全部楼层
简历已发,请查看
zhuyeqing 发表于 2015-3-18 20:21:17 | 显示全部楼层
待遇很不错,是啥单位啊,有实力的同仁们都去争取啊
huibin516 发表于 2015-3-19 22:39:51 | 显示全部楼层
一定要211院校吗,呵呵,无锡是个不错的地方,以前做debug的,要是转做测试,也可以考虑去,呵呵
 楼主| szj614 发表于 2015-3-20 09:51:52 | 显示全部楼层
211院校是一块进门砖,单位里对人才引进要求还是比较高,在没有对你能力认可前,教育和工作经历就会成为一条杠杠了。我认同人的主动性是第一位、学习能力第二位、专业能力第三,其实我也不是211的,但是HR那没这块砖基本不让进,所以就没有办法了。
 楼主| szj614 发表于 2015-3-20 09:57:24 | 显示全部楼层
211是块进入砖,没有这个HR那通不过。现在单位里对引进人才,对这些看得比较重。个人觉得主动性第一位学习能力第二位、专业背景第三,可是前两位很难衡量的,所以这个硬杠杠只能放那了。huibin516 你只要是各方面都OK的,总能找到适合你的工作的。