开启左侧

系统的电磁兼容培训

bob101 发表于 2011-5-10 15:31:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
附件为系统电磁兼容的培训资料,因前同事兄弟为该板块的斑竹,支持下..还有一些资料,慢慢上传,支持下兄弟,另外本人做汽车电子EMC将近3年了,互相交流学习下...

精彩评论10

楼主| bob101 发表于 2011-5-10 15:33:36 | 显示全部楼层

没上传成功?
 楼主| bob101 发表于 2011-5-10 15:41:15 | 显示全部楼层

悲剧,没上传成功?!试最后一次,没成功就算了,我这只有3.9M啊,不到8M,怎么会失败?
桃花岛主 发表于 2011-5-10 22:59:19 | 显示全部楼层
注意上传附件不要超过2M,超过的话分开压缩上传,楼主为了大家就再辛苦下吧。
 楼主| bob101 发表于 2011-5-11 10:06:30 | 显示全部楼层
这样子啊,我重新发下!
stone0371 发表于 2012-12-5 16:52:32 | 显示全部楼层
重新发的附件在那里呢
stone0371 发表于 2012-12-5 16:52:51 | 显示全部楼层
可不可以留下联系方式,有些问题向您请教下
chen2006 发表于 2013-6-3 15:43:10 | 显示全部楼层
请问附件在哪里?
风影 发表于 2013-10-9 08:52:40 | 显示全部楼层
没有附件,很期待!
桃花岛主 发表于 2014-1-9 21:06:40 | 显示全部楼层

这个资料请上传下,好多人期待,现在论坛的附件增大到了3M,如果更大,分开解压缩,每个包不超过3M。