开启左侧

上善若水(桃花岛主)-潜水多日的感慨

rubbishman 发表于 2011-7-19 18:06:32 | 显示全部楼层
我也支持,向各位论坛元老致敬。
 楼主| li-0165 发表于 2012-2-29 21:22:44 | 显示全部楼层
xinlike 发表于 2012-3-22 17:31:02 | 显示全部楼层
向岛主以及各位无私奉献的版主致敬。。。
aaron_whm 发表于 2012-4-12 09:33:43 | 显示全部楼层
向你们致敬,就像我在EMC行业的生意人也很感慨。我也很好学。向你们学习!!
52150423 发表于 2012-5-15 15:29:34 | 显示全部楼层
谢谢你们,我确实学到东西了。
jecqueline 发表于 2012-5-22 10:59:05 | 显示全部楼层
对于楼主的感慨我也有,几年前我刚开始学习EMC的时候就发现了这个论坛,感觉还不错,偶尔会来看一下,那时候就发现岛主是个很无私、很博学的人,至少在学术上是的。后来几年就少来了。最近因为工作需要,又想起了这个论坛,发现岛主依旧,几年如一日。说实话,和其他比如天涯灌水类的论坛相比,咱们论坛参与的人真的不多,可是岛主坚持不懈,不气馁,像经营自己的公司一样兢兢业业。我很佩服!
还有,岛主是经常出现的论坛的组织者、管理者之一,我相信还有很多和岛主一样为了信念为这个论坛默默付出的背后工作者,大家辛苦了!
roland1121 发表于 2012-5-23 17:59:07 | 显示全部楼层
曾经放弃过EMC,转行了,觉得自己可以完完全全的放下,继续走了3年之后,才发现,原来自己真正喜欢的却是它。从没有放下,尽管不做EMC了,希望在这里能继续自己的乐趣。
电哈哈 发表于 2012-6-11 12:14:52 | 显示全部楼层
一起找………………
stone0371 发表于 2012-6-11 12:39:53 | 显示全部楼层
EMC有太多了东西需要学习了,我们每个人的精力有限,大家互相帮助,相互学习才能走的更远站的更高。
walterP 发表于 2012-9-15 21:06:05 | 显示全部楼层
顶起,论坛对我们新人帮助很大,谢谢岛主,一来就看到了给emc新人的信,受益良多。