开启左侧

西电EMC教研室校友后续将在电磁兼容技术论坛独家共享的案例列表

wjfcy 发表于 2010-4-28 15:49:24 | 显示全部楼层
来报到
huayunjiao 发表于 2010-4-29 10:04:37 | 显示全部楼层
好东西啊,要是能下载就更好了。
huayunjiao 发表于 2010-4-29 13:54:39 | 显示全部楼层
岛主:我是一位想从事EMC行业的新手,在网上搜索了很多关于电磁兼容资料,可是总是看的迷迷糊糊,理论上讲的条条是道,感觉很好,可实际运用起来总是摸不着边际。今天来到了这个论坛,看到你列出的这么多个应用实例资料,我真是信喜若狂,可是就是下不了。我加入了你们的QQ群,并询问了“楚狂人”(QQ代号)关于如何才能下载到这些资料,他告诉我说你是他的一位好朋友,我可以通过回帖寻要,这是真的吗?如果是真的话,我也不知道怎么感谢你,非常期待能得到你帮助,我的邮箱是zb0507yun@163.com   不甚感激。
zhentiangong 发表于 2010-4-29 18:11:17 | 显示全部楼层
以后多来看看~~
 楼主| 桃花岛主 发表于 2010-4-29 22:25:49 | 显示全部楼层
huayunjiao 朋友,欢迎你以后加入EMC行业,你初期的情况应该和我一样,我大学时学的是EMC,期间看了很多EMC的书,当时感觉看明白了,但是实际不会用,其实根本就是不明白。参加工作后,锻炼机会多,相信慢慢你就会掌握了。如果你有兴趣的话我们多讨论。

本论坛宗旨是互助与交流,倡导精神是奉献与回报。论坛其它资料都是免费下载,案例是需要有偿下载,其实这只是促进大家交流和讨论的一种手段,真正目的不是限制大家下载,而是希望大家多参与,后面论坛活跃起来后,案例共享版块也将免费下载。现在来说挣钱下载也是根本不费什么吹灰之力,你可以先试下,如果真有需要了我帮你。

有些案例论坛案例共享有,有些解密年限不到,后面逐年会解密。而且新的案例还在不断增加中,今后本论坛提供的原创案例可以说会源源不断。
lebaozi 发表于 2010-4-30 12:47:43 | 显示全部楼层
参考下!以后常来看看
c_wen 发表于 2010-4-30 16:08:36 | 显示全部楼层
好啊,~~~我想要啊~~
MJ23 发表于 2010-5-2 01:39:50 | 显示全部楼层
Good work!Thanks...
SOYABEAN 发表于 2010-5-4 09:27:26 | 显示全部楼层
经典的东西!
SOYABEAN 发表于 2010-5-4 09:27:59 | 显示全部楼层
nice!
3q!