开启左侧

吕英华老师的EMC培训

楼主| yueweiman 发表于 2011-10-20 07:46:13 | 显示全部楼层
part07

现代电磁兼容设计与整改技术.part07.rar

1000 KB, 下载次数: 46

楼主| yueweiman 发表于 2011-10-20 07:48:24 | 显示全部楼层
part08

现代电磁兼容设计与整改技术.part08.rar

1000 KB, 下载次数: 47

楼主| yueweiman 发表于 2011-10-20 07:50:45 | 显示全部楼层
part09

现代电磁兼容设计与整改技术.part09.rar

1000 KB, 下载次数: 54

楼主| yueweiman 发表于 2011-10-20 09:05:44 | 显示全部楼层
part10

现代电磁兼容设计与整改技术.part10.rar

1000 KB, 下载次数: 224

楼主| yueweiman 发表于 2011-10-20 09:06:37 | 显示全部楼层
part11

现代电磁兼容设计与整改技术.part11.rar

151.54 KB, 下载次数: 44

楼主| yueweiman 发表于 2011-10-20 09:10:33 | 显示全部楼层
共11部分,总算传完了,打的文件就是不好传。一开始整个上传就是传不上,后来只好分成了11个文件。
yangguyue001 发表于 2011-10-20 10:46:08 | 显示全部楼层
辛苦啊
rubbishman 发表于 2011-10-20 17:54:27 | 显示全部楼层
感谢分享
西风独凉 发表于 2011-10-20 19:20:46 | 显示全部楼层
楼主辛苦。
 楼主| yueweiman 发表于 2011-10-21 11:43:40 | 显示全部楼层
希望和大家一起进步。