开启左侧

本论坛面向广大会员有奖意见征集

勇者无惧 发表于 2010-7-11 00:52:35 | 显示全部楼层
回复 20# 桃花岛主

师兄 给个欢乐之家的权限吧 我这级别太低了 呵呵
Zeng.Li.zhi 发表于 2010-7-11 17:27:12 | 显示全部楼层
你应该可以访问!
桃花岛主 发表于 2010-9-2 21:47:56 | 显示全部楼层
勇者无惧在QQ上给本站的发展给出了非常好的建议,本站非常满意,奖励100分,同时祝愿他个人事事做到满分。
huayunjiao 发表于 2010-9-27 17:05:50 | 显示全部楼层
怎么发收费附件啊?怎么没有提示呢?
桃花岛主 发表于 2010-9-27 18:33:32 | 显示全部楼层
发帖时右边有个下面右边有个售价,直接写多少钱就行啊。

新会员注册、发帖、回复与上传附件简易教程
http://www.xdemc.com/viewthread.php?tid=491&extra=page%3D1
qiang9412 发表于 2010-10-21 21:31:34 | 显示全部楼层
我建议取消一小时内只能发5帖的限制,如果怕有人恶意灌水赚取金币,那就限制为一小时内一个ID只能赚取5金币,否则难免大家把仅有的“回复权”用于下载资料而忽略技术交流啊,我是新手,说的不好请见谅!
桃花岛主 发表于 2010-10-21 21:35:33 | 显示全部楼层
你说的很好,给你50分,当然这个还不足以代表我的心意,你有什么问题的话,可以在QQ群给我留言,我们交流。

本论坛宗旨是“互助与交流”,倡导精神是“奉献和回报”,只有大家都参与了,我们才能得到更多,欢迎你发帖,回帖及交流。
chen2006 发表于 2010-12-2 18:16:09 | 显示全部楼层
能不能设置一个专门用于讨论的专区?
sarenbarci 发表于 2010-12-11 19:31:20 | 显示全部楼层
定期搞个交流会
 楼主| admin 发表于 2010-12-12 21:02:05 | 显示全部楼层
交流会是我们的规划之一,长期规划包括交流会、研讨会、驴友会等等,请大家拭目以待