开启左侧

求助帖 关于GJB151 CE101 CE102 RE101 RE102检测实验室

ouyanghang 发表于 2015-10-29 14:44:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单位有一台设备需要做CE101 CE102 RE101 RE102的检测,不知道有哪些实验室可以做。
在百度上找不到哪些单位可以做,只搜到以下信息:
由于筹建 电磁兼容测试实验室需要巨额投入,目前国内的大型电磁兼容测试实验室主要有:中国航天科工集团第二研究院203所 苏州电器科学研究所 苏州电器科学研究院股份有限公司 北京有仪表所的测量控制设备及系统实验室和四所(军/民品资质都有),广州市广州五所(军/民品资质都有),中国船舶工业电磁兼容性检测中心(军/民品资质都有);汽车行业的电磁兼容测试实验室主要是长春一汽电磁兼容测试中心。

求助:
1、以上哪些单位可以做GJB 151 CE101 CE102 RE101 RE102的检测;
2、除此之外,在长沙或者长沙周边有没有哪些单位可以做的。

感谢大家帮助,良辰必有重谢!

精彩评论7

emcxuexi 发表于 2015-10-29 15:44:59 | 显示全部楼层
湖北宜昌的愿意来吗
 楼主| ouyanghang 发表于 2015-10-29 17:12:35 | 显示全部楼层
emcxuexi 发表于 2015-10-29 15:44
湖北宜昌的愿意来吗

GJB151 可以做检测吗?
 楼主| ouyanghang 发表于 2015-10-29 17:16:34 | 显示全部楼层
emcxuexi 发表于 2015-10-29 15:44
湖北宜昌的愿意来吗

我不清楚长沙有没有能做的,之前在北京做过一次,主要是设备有点重,路上持续颠簸怕对设备有影响
桃花岛主 发表于 2015-10-30 10:23:35 | 显示全部楼层
离得近的那可能只有武汉就~
 楼主| ouyanghang 发表于 2015-11-3 14:30:04 | 显示全部楼层
桃花岛主 发表于 2015-10-30 10:23
离得近的那可能只有武汉就~

谢谢了,看来离得最近的只有武汉了,网上找了一些其他的,都没有国军标认证资质
emcxuexi 发表于 2015-12-16 00:04:28 | 显示全部楼层
你设备有没有测试啊?我们有国防资质!